Xp
자동
Free-Talk

로잉머신 추천해주세요~~

제가 중학교에서 근무하고 있는데 저체력 학생들 운동 좀 시키기 위해 로잉 머신을 구입하려고 합니다.

예산은 250만원 정도 있구요 2대를 구입하고 싶은데 품질이 떨어지면 올해 한대 내년에 1~2대 구입할 생각입니다.

추후에 3~4대까지 구입할 예정이라 커다란 모니터 화면을 보며 실내 조정경기도 할 수 있게 어플이나 모니터 장비와 연동이 되면 좋을 것 같구요 아무래도 학생들이 주로 이용하는 거라  AS도 잘 되는 제품으로 추천해 주시면 감사하겠습니다^^

Comments

제일 유명한건

concept2 라는 회사에서 만드는 제품입니다.

전 세계 각종 크로스핏 대회, 박스(체육관), 실내조정대회에서 공식 기구로 많이 쓰입니다.

우리나라에서는

코모엔터프라이즈에서 수입해서 판매하는걸로 알고 있습니다.

저도 선택에 여지없이 추천드립니다

저도 아직 사진 않았지만 다양하게 고려했던 경험으로 비싸도 컨셉사는게 맞다고 생각합니다.

WR

저도 그게 제일 많이 보이길래 알아보고 있었습니다. 답변 감사합니다~~^^

혹시 해당제품이 일반 아파트에서도 사용 가능할까요?

네 사용 가능합니다

아, 저도 사고 싶어지네요.

그런데 왠지 빨래걸이로 사용하다 중고로 저렴하게 넘길 것 같은 예지감에 ㅜㅜ

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건