Xp
자동
Free-Talk

당신은 보기 중에서 1개라도 견뎌 내면 10억을 받을 수 있습니다.

이 보기중에서 한개라도 견뎌내면 10억을 받을 수 있습니다. 호카와 채프먼은 그들이 낼수있는 최고의 속도를 낼 것 입니다.

Comments

제돈 7억 어디갔나요?

WR

재빠르게 수정완료.

눈 안깜빡이는건 절대 못할거 같아요.
엉덩이 맞는건 입술 꽉물면 소리는 안낼수도 있을지도....10억이라면...

10억이 생각보다 쉽네요.
노동으로 벌기는 쉽지않은데..

방탄유리는 빼야 10억 밸런스맞을듯

장례식 비용인가요.

10억이면 진지하게 자ㅣ 목숨 걸고 도박하는 사람들도 엄청 많을걸요

엉덩이에 바지 집어넣으면 가능하지 않을까요

학창시절 꼼수를 총동원!!

10억 못 벌겠네요 

솔직히 10억준다면 채프먼한테 머리 빼고 직구 한번 맞을수도 있지 않을까요....?

안깨지는걸 알면 쉬울것같은데요

축구공이 야구공보다는 덜 쫄리겠죠?

제임스 존슨에게 엉덩이를 맞겠습니다.. 설마 팬인데 세게 때리겠어요?

3번은 아무리 참으려해도 비명 나올 거 같은데 의외로 많네요. 다들 맷집이

셋다 못 할거 같긴 한데 그래도 도전 한다면 야구공 쪽으로 하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건