Xp
자동
Free-Talk

농구 잘하시나요??

이번에도 이러쿵 저러쿵하지말고 자기 생각 솔직하게 투표해 봅시다 

Comments

군대에서 캐리해서 휴가 많이 따고 나와봤으면 보통 정도는 되겠죠...?

농구나 축구 잘 하면 군대에서 완전 좋죠ㅎㅎ 이병 때부터 선임들이 호출하면 작업 열외하고 농구하고 일년에 한두 번 있는 체육 대회 우승하면 휴가 나가고

잘했'었'다는 없나요ㅎㅎ..

WR

아아.... 피지컬이 떨어질 수 있다는 걸 깜빡했네요... 저도 곧 갑니다...

아 이거 너무 공감...

야투 시도는 코비보다 잘합니다

정말 좋아합니다. 이번엔 거짓이 아니라구요.

몸 싸움 싫어서 테니스로 다시 전향할까 하는데.

좀 긁히는 날은 보통은 하는거 같네요, 그 외에는 수비만....

못합니다!

이렇게 확신을 주는 선택를 주는 항목이 있는 설문은 처음입니다. 좋아합니다!

공들고 드리블 한걸음도 못합니다.

중고등학교, 군대에서 늘 잘하는 상위권이였는데 서른 중반인 지금은 정말 못합니다.. 르브론 리스팩..

그래도 나름 중학교때는 도대회에서 수상도하고, 군대에서도 연대대표로 뛸 정도는 됬는데..

전역하고 몇년있다가 동호회에 들어가서 몇경기해봤는데 한계가 느껴지더라구요...

잘한다..는게 좀 주관적이지 않나요?

본인은 잘한다고 생각하는데,

같이 하는 사람들이 보면 영 아닌 경우도 많은데..

그 주관적인 자기생각을 물어보는 설문 같네요

하프랑 풀을 나눠 주세요
와 진짜 풀코트에 중,고 선출있으면 현타 지대로와서 그냥 던지고 달리면 골

적어도 기본은 한다라고 생각하는데
사실 더더더더 잘하는 사람들 넘 많고
알려지지 않은 분들 중에도 고수들도 참 많고...곰곰히 생각해보니 끝도 없이 많은데...
과연 저는 어느 정도 수준인지 가늠이 안된다는....

광역시3점 대회 4등했는데 저는 3점이 약점입니다.

그 이후로 농구를 안하네요... 지금은 그냥 근욱돼지입니다..

엄청 못한다가 왜 없나요....

출생이래로 못하는 상태를 유지중입니다 

동호회 형들이 공격!! 바보들이라서.. 수비 위주로 합니다.. 동농 보면 수비는 대충 하는데 열심히 하니

공격하는 분들이 저한테 '무슨 수비을 이렇게 까지해..' 라는 짜증에 희열을 느끼며 농구합니다.~OKC 로버슨 영상 많이봐요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건