Xp
자동
Free-Talk

지금 인터넷에서 뜨거운 고기부페 사건

GIF 최적화 ON 
8.3M    1.6M

이 짤방 처음 봤을 때 제 표정이 바로 저기 앉아서 식사하시는 분들 표정이었습니다.

저 분은 채식주의자로서 자신의 주장을 펼치신거라고 하더군요.

Comments

무식한 사람이 신념을 가지면 저렇게 무섭습니다

https://youtu.be/eUyPOWM_UNM

할 말은 영상으로 대체하겠습니다.

채식주의자가 아니라 채식강요자네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

구)마장동 아재들 앞에서는 저런 말 못할텐데..

어이쿠 폭력은 나쁜거니까 언넝 먹어 치워 없애겠습니다

무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다

경규옹 승률도 엄청나네요.
퍼기경과 우승다툼중입니다

저들에게 식물은 생명이 아닌가 보죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

어떻게 저렇게 멍청할수가 있는지 모르겠네요...

고기 없는 세상 상상하기도 싫다..

따지고보면 식물도 엄연히 생명체이고.. 육식동물들도 다른동물 잡아먹고 사는데 거참..

육식을 못하니 폭력적이 된거 같네요

니가 하는게 폭력이야 ㅋㅋㅋ

비건 쏘세지 영양성분 보니깐 왜 먹는지 이해가 안가더군요.

말 그대로 고기가 아닐뿐 몸에는 엄청 안 좋은 성분이 천지더라구요.

몸 생각 보다는 고기만 아니면 뭘 먹어도 된다. 라는 마인드라서 놀랬습니다.
비건쿠키 등등 쇼킹하더군요.

뭐 채식 좋아하는 것도 이해하고, 채식주의자랍시고 육식하는 사람 이해 못한다며 개무시하는 것도 어디 그냥 나사 좀 덜 돌아가서 그러는갑다 하면서 이해하겠는데..

저걸 남의 영업집 그것도 남의 고깃집에서 하는건 누구한테 배운 정신머리일까 싶네요.

그냥 범죄자인데요? 영업방해로 구치소 가면 될 듯 합니다.

구타유발자

관심병 그 이하도 이상도 아니라고 생각합니다. 

손해배상청구해야죠
영업방해인데...

식물들이 땅속에서 씨앗을 깨고 태어나 태양볕을 향해 나아가는 모습이나 물을 주고 거름을 주어 커가는 모습을 촬영한걸보면 동물보다 어쩌면 더한 생명력이 느껴지는게 식물인데 그건 잘도 그입에 넣으며 저런 소릴 하나요...
사람이든 육식동물이든 채식동물이든 식물이든 박테리아든 이끼든 다 자연의 섭리에 따라 어쩔수없는 영양취득이란 원죄를 지고 사는거죠. 과한 취식 혹은 음식을 소중히 하지않고 버리는 것은 지적을 받아야하겠지만 즈그입에 생명력 넘치는 식물을 넣으며 다른사람 입에 똑같이 생명력 넘치는 동물을 넣는다고 발광하는건 걍...또라이죠

저런사람들하고는 대화가 안통합니다. 그들에게는 저게 종교거든요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

터치하지 마세요는 무슨..

터치하지 마세요~ㅎㅎㅎㅎ

뿜고 갑니다...

경찰에 신고 했을까요??

영헙방해로 경찰서에 잠시 갔다 와야 할텐데...

동물들끼리 먹고 먹히는것에 대해선 어떻게 생각하는지 궁금하네요
자연의 섭리 역시 폭력이라 할건지..
보면 저런 행동을 하는 기저에는 저열한 인간혐오가 자리잡고있는게 아닌가 싶어요

저분 다른 트윗으로는 마라탕이나 고기들어간거 잘만 드시던데 ㅎㅎ

만약 그렇다면 그냥 소셜 관심병 환자가 아닐까 생각하네요.

혐짤 표시 좀 해주세요 

이건 그냥 영업방해 범죄의 현장이네요.

이런것도 조현병중에 하나인가요?

저분들은 육식동물들 엄청 싫어할듯... 

하다못해 .. 물고기도 물고기 잡아먹는데.... 

말없는 폭력이라고 플랫카드 들고왔는데, 정작 폭력은 본인이 휘두르고 있네요

!!저기 신촌 착한돼지아닌가요?

민폐오지네요

그냥 얼굴알리고 싶어하는 관종이라 x먹금 하는게 좋을거같아요.

왜 저러고 사는지 돼지도 돼지답게 소도소답게에서 웃고갑니다

저도 채식주의자인데...
누군가에게 강요하지않습니다

영업방해내요

먹고싶은 사람을 억누르는건 또 폭력이죠.
공장식축산이나 근본적인 문제에 대해 접근해 육식이 꺼려진 사람은 아닌가봅니다
저 어렵고 난해한 문제를 저기에 가서 무턱대고 지르고있다니 위험한 사상을 가진 사람이네요

폭력은 자기가 하고 있는거 같은데..

신념도 가질수 있고 운동도 할 수 있지만... 왜 저기서...

코메디하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채식도 폭력이니까 그것도 먹지마라-_-

안먹으면 본인만 그렇게 하면 되는거지
뭔 민폐를

검색 대상
띄어쓰기 시 조건