Xp
자동
Free-Talk

린넨수트에 신기 좋은 스니커즈 뭐가 있을까요..?

볼텍스, 코르테즈, 킬샷, 문레이서 정도는 알고 있는데 어떤게 더 있을까요..? 혹시 매니아 분들은 수트에 신발은 어떤걸 코디하시는지 궁금하기도 하네요~~

Comments

독일군이나 커먼류 흰 운동화.

혹 더 캐쥬얼하게 990이나 척테일러가 이쁠 것 같습니다.

WR

와.. 독일군이 마르지엘라(?) 말씀하시는 거죠?? 가격이 엄청나네요!! 저와는 안어울리는 것 같지만 모델들이 신으니 예쁘네요!!

물론 마르지엘라 독일군이 가장 유명하지만 독일군은 신발 종류 중 하나에요. 요새 가성비로 크게 화제 된 다온아토부터 해서 아디다스 등등 많습니다.

반스 블랙볼도 괜찮아요! 연예인들도 많이 신더라구요

WR

반스 좋죠!!!

스탠 스미스도 의외로 어울리죠

WR

스탠 스미스도 있었네요!!

콜한 그랜드프로
정말 가볍고 이물질묻어도 잘 닦이고, 일단 엄청 이쁩니다.

WR

아 이게 콜한 그랜드프로라는 거였군요!! 검색하면서 이미지로 많이 보이더라고요~ 깔끔하니 예쁘네요!!

잭퍼셀 시리즈도 괜찮을 듯해요.

WR

이것도 깔끔하니 좋네요!!

요즘 사카이 나이키 와플 신고있는데 이것도 참 이쁠 것 같습니다.

WR

와~ 구하기엔 너무 멀리가버린 가격이여!!!

많이 저렴해 진거에요 드로우로 풀리기 전엔 지금보다 2~3배는 비쌌습니다.

뉴발란스 993,990

클락스 왈라비

파라부트 미카엘

맥퀸 오버솔

이 떠오르지만 가격문제로 직접 신어본건 990 왈라비 뿐이네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건