NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

레이저 제모 관련 정보 및 생각(면도로 고통 받는 자들에게 바칩니다)

먼저 광고 글은 아니고 레이저 제모에 관심 있으신 분들을 위한 정보를 공유하고자 올립니다.
평소 저는 수염이 많아 외출하는 날은 매일 면도를 했었습니다. 면도를 장시간 힘들게 하고도 수염자국이 거뭇거뭇해서 얼굴이 지저분해 보였구요. 그래서 고민하던 차에 제 친구 추천으로 레이저 제모를 받았는데 대만족 중입니다!

먼저 제가 생각하는 제모의 장점으로는 수염 자국이 없어져 외모가 깔끔해지는 점(자신감 up) 그리고 면도 스트레스와 시간을 아낄 수 있는 점이 있구요.
단점은 아무래도 주기적인 비용 부담인데 저 같은 경우 면도날의 비싼 가격도 고려해서 제모를 하는게 실보다 득이 크다 생각하여 결정하게 되었습니다. 제모에 관심 있는 분들 참고하셨으면 좋겠고 궁금하신 것들 따로 있으시면 댓글이나 쪽지 주십시오

Comments

가격이 어떻게...되나요..

WR

쪽지 드렸어요.

받는 주기
비용

궁금하네유

WR

쪽지 드렸습니다.

저도 궁금합니다 이점

인중 괜찮으셨나요..? 아픈거 잘 참은데 마취해도 소용없던데..

WR

아 단점에 이걸 안 적었네요 겁나 아프죠..특히 인중 쪽..
그래도 처음보단 훨씬 덜 아픕니다!

저도... 주기랑 비용 부탁드립니다.. 그리고 수염이 얼마나 많으셨는지도 알려주실 수 있을까요?

저도... 동일한 질문에 통증은 어떤지 추가해서 여쭤보고싶네요!

저도 주기랑 비용이 궁금합니다! 쪽지 부탁드릴께요!

기계선택을 잘해야된다던데
정보 좀 부탁드립니다~

저도 주기랑 비용 궁금하네요!
받기 전과 후 어느 정도 두께인지도 궁금합니다

저도 가격대랑 병원이 궁금하네요!

저도 쪽지 부탁드립니다! 가격대랑 주기가 굉장히 궁금하네요!

저도 가격대 쪽지부탁드립니다 어디서하셨는지돜ㅋㅋㅋ

저도 하고싶은데 일본살어서 ㅋ
일본에선 너무 비싸요.
2-3달에 한번씩해도 효과가 있음 집에 갈때 하고 싶네요.

WR

아 일본이 비싼가 보군요.
저 같은 경우 첨에 4주로 시작했습니다.

지금 5회중에 2회 했는데 

좋은곳인지 비교해보고 싶네요.

저도 정보 좀 알수 있을까요?

수염 말고 볼에 있는 조금씩 있는 잔털들도 레이저제모 해서 아예 안 나게 할 수 있나요?? 심한 정도는 아닌데 안깎으면 길어지진 않는데 깎으면 다시 나더라고요

제가 수염 남자 상위 1%인 사람인데,

10년전에 제모했다가 아파 죽을뻔했던 기억이 나네요

고기굽는냄새가 수술실에 진동했던 기억이 납니다.

근데 10년 지나니까 거의 예전의 80%정도는 여전히 나는거같아서 다시 생각중인데요...

혹시 요즘도 많이 아픈가요??

WR

네..죽을 정도는 아니고 따끔해요!
한시간 정도는 얼얼합니다

어떤 기계로 했나요? 저도 인중+턱 제모 5회씩 두번받아봤는데 한번은 소프라노/ 다른 한번은 아포지로 했는데 아프기만 오지게 아프고 시간이 지나고나니 결국 크게 소용없었거든요. 혹시 요즘은 다른 기계로 하나요?

WR

기계명까진 모르겠습니다!
전 제 친구 효과 보고 추천으로 가게 됐어요.

저도 알고 싶습니다!

수염 정말 스트레스네요 ㅠ

수염자국이 확실히 깨끗이 사라지나요? 면도를 해도 면도 좀 하라는 주변 사람들 말 때문에 요즘 스트레스가 크네요. 더불어 저도 비용/주기 공유 부탁드립니다! 

저도 금액 궁금합니다 인그로운헤어때문에 더 궁금합니다

마침 저도 알아보고 있었는데 비용이랑 주기좀 알려주신다면 정말 감사하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건