Xp
자동
Free-Talk

사장님귀는 당나귀 귀...

아직 현주엽감독과 김종규선수가 나오는군요...

안보면 되는거고 채널돌리다가 보게 되었는데..그런 사건이 있었다는걸 알게된 후에 방송보니까 그전에 봤을때랑 느낌이 많이 다르네요...
그전에 봤을때는 kbl 홍보를 위해 한다는 생각이어서 되게 좋은일이라 생각했는데 지금보니 불편한건 어쩔수없나봐요...

미리 스튜디오촬영까지 마치고 방송에 송출하는거겠지만요....

Comments

그거랑 별개로 자녀들 음식점이라든가 사업 대물림을 TV 통해서 대놓고 효과 누리려는거 같아서 보면서도 좀 그렇더라구요. 이연복도 그렇고...

WR

프로그램 자체를 자세히 본건 아니라 제가 평할수는 없겠지만...방송 효과를 누리려고 그렇게 출연하는 의도가 보이거나 그런식의 편집이 되어서 방송으로 송출되면 불편하긴 할거 같네요...

음식쪽 자영업하는 사람들이 보면 정말 불공평하다고 느낄 사람들이 많을거라봐요. 특히나 쉐프 개인이 방송능력으로 백종원, 최현석같은 케이스로 나오는거야 능력되서 나오는거 뭐라 할것도 없고 그렇겠지만...그 자녀들 식당 개업하는것도 방송으로 내보내며 대물림 쉽게 해주는건 좀 아니라보긴합니다.

WR

뭔가 자녀들이 식당 개업하는걸 홍보하는 느낌 받기도 하겠네요

저도 보면서 엘지 팀분위기가 어떤지 왜 종규선수가 이적했는지 이해가 가더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건