Xp
자동
Free-Talk

뻔한 떡만두라면...

Comments

아.. 퇴근하면서 만두 사가야겠네요..

WR

맛난거로!!!!

뻔한 거 안 좋아하는데 뻔한게 땡기네요

지금 체해서 밀가루 먹음 안되는데 고문이다 

WR

참으세요 형제여...

만두 만드신건가요? 예쁘네요!

WR

네 제가 만들었습니다

안먹어봐도 뻔하게 맛있겠네요.

WR

뻔한게 최고죠!!!

와....만두가 정말 맛있겠네요

WR

만두는 대부분 맛이 평타는 되는것 같아요

중심은 진라면인가 만두인가....

PS : 대형마트 가서 라면 목록 둘러봤습니다.

WR

전 고향만두를 추천합니다

만두가 치트키네요..

WR

국물이 아주좋아 집니다

만두가 안흔하네요....

진라면 매운맛에 고퀄리티 만두라니...하아 운동얼른 마치고 저녁먹어야겠네요

WR

만두는 가끔 먹어야 맛납니다
평소에는 그다지 좋아하지 않아요

짐 퇴근중인데 오늘은 이겁니다. 빨리가야지.

WR

굿굿굿!!!!

라면 끓이실 때 면을 넣자마자 달걀을 넣으시네요. 저러면 모양 유지가 잘 돼나요?

WR

네 그대로 유지됩니다

앗 늦은 시간에 질문 남긴건데 이렇게 빨리 답변을.. 감사합니다 나중에 라면 끓일때 이렇게 해볼게요!

WR

처음에 1분정도는 그냥 두세요 면도 풀지마시구요
그러면 모양은 그대로 유지됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건