Xp
자동
Free-Talk

어벤저스 엔드게임 영상 유출.....

실수로 눌렀다가 보고 말았네요 ㅠㅠ

도중에 껐어야 했는데 젠장 ㅠㅠ

Comments

혼자만 알고 계시길...쉿~~

4분짜린데 영화의 초중후반 주요 장면들 꾹꾹담아 만들었더라구요.

거의 고소감인듯

근데 보니까 더 기대됩니다 ㅜ

WR

근데 아랍이라서 고소가 가능할지;;;

어디서 볼수있나요?

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

그아아앗... 마블 머리 터지겠네요
벌써 10분 넘게 지났는데 삭제 안되는거 봐선 심각하네요

WR
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

내용 담은 축약영상 돈다고 하더니.... 인터넷에 스포일러 엄청 돌아다닐것 같네요. 주의해야할듯.

WR

그냥 포기했습니다.....인터넷을 끊지 않는이상 안보기가 불가능하네요 ㅠㅠ

그동안 뇌피셜 빠짐없이 다봤는데...
이건 보기 무섭네요.

WR

자 어서~

어차피 스포 별로 신경안쓰고 보는지라 영상 확인해봤는데 주요장면이 꽤 많긴하네요

개봉도안했는데
유출이 된건가요?

아랍권 시사회에서 누가 찍어서 짜집기했나봅니다. 자막이 아랍어네요

다행히 영상이 짤렸네요

상영관 가서 볼거면 유출된 영상을 멀리해야겠군요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건