Xp
자동
Free-Talk

감사합니다 여러분

매일 매냐에서 뻘글만 쓰는 철 없는
유부의 푸념을 들어주셔서 감사합니다
앞으론 좋은 소식과 뻘?글로 뵙겠습니다.
매냐 모든 유부님들 행복하소서!!

Comments

원래 가장 어깨엔 토끼같은 아이둘과 철없는 큰딸내미 짊어지고 사는 겁니다...

이겨내시기 바랍오며....앞으로 좋은 소식 기대하겠습니다...

철없는 큰 딸내미...

웃프다....

물론 와이프는 어디 가서 저더러

아들 키우는거 힘들다고 하겠죠...

당연하신...

힘내세요 화이팅입니다

힘 내시고 좋은하루 되세요!

힘내세요!! 행복한 가장이 되셨으면 좋겠어요.

저도 곧 아빠가 되는데 힘들어 보이시는 모습에 마음이 아팠습니다.

항상 행복하셨으면 좋겠습니다. 응원합니다.

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

화이팅

시간은 흘러갑니다. 흐르는 시간속에서 본인의 행복을 꼭 찾으시길, 오늘 하루도 좋은하루 되세요! 힘내시구요

유부로써 공감이 갑니다.
힘 내시라는 말 형식적이겠지만 그래도 기운 차리시고 행복하시라고 글로나마 기원 올립니다.
대한민국 유부남들 화이팅!! 빠샵!!

가족의 행복, 무엇보다 중요하겠지만
짝퉁브랜드님의 행복을 잊지 않고 지내셨으면 좋겠습니다 건강하시고 행복하세요

힘내세요!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건