Xp
자동
Free-Talk

길거리에서 파는 핫도그를 간식으로...

길거리 포차에서 요런걸 많이 쓰죠...
전처럼 반죽해서 하는곳은 드물어요...

Comments

캬.. 마이다스의 손!!

WR

그냥 파는거 사온거에요
전 그냥 튀긴것뿐이죠

아 반죽 안하고 기성제품을 많이 쓰나보죠?
미세먼지도 많은 요즘 길거리에서 음식을 아얘 안먹다보니..

WR

요즘은 반죽을 해서 하는데가 드물더라구요
이런거 쌓아놓고 튀겨 파는게 대부분이더군요

맛나겠네요 ㅋ

WR

역시 핫도그는 설탕과 케첩 맛이죠

핫도그가 2개군요.
1개는 어느분이???

WR

엄마꺼요...

역시 뻔하게 맛있겠다..(?)... 

전 핫도그는 좋아하는데 이게 포만감이 좀 떨어지는 식품이라 건드리면 2-3개를 먹게 된다는...

지하철에서 팔던 핫도그 생각나네요

분명 아는 맛인데 하코키님이 올리면 맛이 궁금해져요.....

코기님 음식볼때마다 미니튀김기사고싶어집니다!!설탕캐첩 팍팍 쳐서 먹고싶어요!!

WR

구매하세요 사시면 신세계가!!!!

가정용으로 쓸껀데..몇리터가 좋을까요..? 한번쓸때 뭐 돈까스 2개..치킨너겟같은거..

튀길거같아요

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3972071&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=mcrye&page=4
이거면 괜찮지않나 생각이 들어요

오오오 감사합니다

단가가 궁금하네요

WR

5개 3500원입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건