Xp
자동
Free-Talk

저도 컴퓨터 견적 냅니다. 한번 보시고 의견부탁드립니다.

여기서 많은 분들이 버리라고 할만한게 윈도우즈 프로와 HDD 두개, ODD  겠지만 저에겐 다 나름 필요한 것이라...
메인보드, 케이스, 파워는진짜 전혀 모르는 영역이라 어떻게 해야할지를 모르겠네요. 더 나은 제품 있을까요?
거기다 다나와에서 그냥 맞추면 될까요? 꼭 최저가가 아니더라도 믿을만하고 AS확실한 곳이 있다면 그런곳을 하고 싶습니다.

고양이 사진은 조공(?)으로 올립니다.
Comments

파워는 제조사 시소닉 으로 가시면 됩니다.

등판합니다

등판하시는 김에 저도 좀... 약 100만원 선에서 게이밍용 pc 구색 좀 부탁드립니다.
배그 원활히 돌아갈 정도면 되지 싶어용.
구원등판 해주세요

PS. Segfault님 글에 난입한 점 사과 드립니다

쪽지 갔습니다

확인했습니다.
시간이 늦었으니 내일 연락 드릴게요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건