Xp
자동
Free-Talk

국내에서 ncaa basketball 경기 보는 방법이 없을지요

예전에늠 ncaa 홈페이지에도 들어가면 중계를 볼수 있었는데제가 아이폰 , 아이패드 미국계정을 쓰는데 vpn만으로는 안되고 보려면 미국 TV provider에 가입이 되어있어야 하는거 같더라구요

혹시 국내에서 경기를 보시는 분들은 어떻게 보시고  스포티비도 가입해서 느바경기는 보고있는데 여기선 중계에정이 없는지 궁금하네요 sweet 16이 다 정해진거 같은데 이정도부터는 보면 정말 재미있을거 같은데요ㅠ

이번에 초딩들어간 아들이 아이스 하키를 해서 nhl도 유툽말고 풀경기도 보고싶고 한데 국내에서 nfl, nba리그패스등 제외하고는 북미권 스포츠경기를 보는게 쉽진않네요 ㅠㅜ

국내에서 시청하시는분 어떻게 보시는지 노하우좀 알려주심 감사하겠습니다

미국에 계시는 분들 부럽습니다.

Comments

전 미국에 살고 있지만, 저도 제가 가입한 TV provider로는 CBS를 못봐서 안보고 있습니다.

만약 미국이시라면, 약간의 꼼수이긴 하지만 TV 스트리밍 서비스의 Free trial 기간을 이용해서 보시는 법이 있긴 한데 한국에서도 가능한지는 모르겠네요.

일단 가입을 할 때 미국 우편번호를 입력하게 되어 있어서요.

혹시 시도해보고자 하시면,

추천하고자 하는 TV 스트리밍 서비스는 Fubo.tv 입니다.

(제가 사는 곳 우편번호를 입력했을 때) 16강과 8강을 중계하는 CBS와 TBS 모두 스트리밍이 가능하다고 나오거든요.

일단 Fubo.tv (https://www.fubo.tv/welcome) 일주일 free trial 로 16강, 8강 경기까지 즐기시고,

4강과 결승 경기는 CBS에서만 중계하니,

CBS All access (https://www.cbs.com/all-access/subscription/plan/) 에서 또 일주일 free trial로 4강과 결승 경기를 보실 수 있지 않을까 싶습니다.

(참고로 둘 다 불법 사이트 아닙니다.)

만약 가입을 하실 수 있다면, 

free trial 일주일 이후 자동 결제가 이루어지니 이 점 주의하시구요.

WR

아쉽게도 미국이 아니여서 방법이 많이 없는듯 합니다.

Spurs_CK님 자세하고 친절한 설명 진심으로 감사드립니다.

https://www.reddit.com/r/ncaaBBallStreams/

아마 한국에서도 안 될 이유는 없을 것 같은데 경기 있는 시간에 들어가보시길 추천합니다. 보통 경기팀 + reddit 으로 검색하면 NHL도 뜰거 같구요.

WR

제가 레딧을 들어가본적이 없었네요 감사합니다 이건라이브 스트림이라 경기가 있는 시각에 들어가야 하나보네요

저도 돈 들여서라도 정기권같은거 구해보려 했는데 어둠의 경로 외엔 못찾겠더라구요... reddit ncaabballstream에서 링크 찾아서 봅니다..

WR

그러게요 ...ㅠㅜ 안타깝습니다 리플 감사드립니다ㅣ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건