Xp
자동
Free-Talk

마일스 데이비스 섹스텟 - On Green Dolphin Street

https://youtu.be/IrVnm66joQk
그야말로 올스타 섹스텟입니다. (오해하시는 분은 없겠죠?)
마일스 데이비스, 빌 에반스, 존 콜트레인, 캐논볼 애덜리, 지미콥, 폴 로렌스.

Comments

잘 들었습니다 재즈글을 연재중이셨군요 쭉 들어볼게요

마일스 데이비스는 전부터 유명한 앨범 위주로 여러번 도전했는데

딱히 느낌은 안오더라구요...

음악이 너무 긴 듯도 하고 특유의 뿌루룩 하는 트럼펫(?)소리가 좀 튀기도 하고..

혹시 마일스 데이비스 음악중 몇 곡 추천해주실만한게 있나요?

WR

사실 저도 마일스 데이비스가 제 취향은 아니라, 많이 추천을 못 드릴 것 같아요
다른 장르도 그렇지만, 재즈도 자기 취향이 제일 중요하더라구요.

아 그렇군요 우선 올려주신 글들부터 들어봐야겠어요!

저 사람들은 너무 나빠요. 다른 사람들은 어떻게 하라구...

일은 어떠신가요, 아우렐리우스님??

WR

요즘은 열심히 보험에 대해 공부하고 있습니다~ 배워야할 게 정말 많네요.
그래도 추구할 수 있는 자격증과 학위도 많고 흥미롭게 잘 다니고 있습니다~

와우..정말 끝내주는 직장에 들어가셨군요?!

다시 한번 축하드립니다.

WR

감사합니다~ 직접적으로 업과 관련 없는 전공인데도 이런 기회를 받으니 정말 기쁘네요 한 번 끝까지 열심히 해보렵니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건