Xp
자동
Free-Talk

음주운전 기준이 강화됩니다

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&sid2=257&oid=448&aid=0000233231

대리기사님들 표정:

Comments

+처벌도 10년은 때렸으면 좋겠네요.

음주운전은 그냥 살인미수...
무서워요

음주운전은 당연한거고 무단횡단으로 인한 사고도 강화됐음 합니다

반가운 뉴스네요.

처벌 기준보다 처벌을 강화했으면 좋겟네요

음주운전 하는 사람은 사람취급안합니다. 개인적으로 음주운전걸린사람은 차량 번호표 색깔을 다르게 해놔서 본인도 경각심 생기고 일반 운전자들도 알 수 있게끔 했으면 합니다.

술은 한잔이든 한병이든 마셨으면 운전대는 안잡는게 당연한거죠..
(단지, "에이 한잔 정도는 괜찮아!!" 하는 몰지각한 양반들이 문제..)
그리고 음주도 음주인데, 무단횡단, 자전거로 차도에서 역주행하시는 분들도 좀..
두가지 다 주로 어르신들인데...진짜 운전하다 저런분들 만날때마다 식겁해요..

자율주행차량이 빨리 보급되면 좋겠다는 생각을 합니다. 사고가 줄어들지는 모르겠으나, 저는 효과가 있는 쪽으로 기대하고있습니다.

어제 만난 형님이 얼마전에 차를 BMW 520d로 바꾸셨는데, 차선 벗어나면 복귀시켜주고, 앞차랑 너무 가까워지면 자동으로 서주는 것만으로도 운전이 한결 편안해졌다고 하시더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건