Xp
자동
Free-Talk

제가 오늘

생일.

Comments

https://youtu.be/fpNGMxLlHuc

생일축하드려요

WR

모틀리 크루의 기념일마냥, 입니다.^^

모틀리크루 오랜만이네요
맘껏 즐기세요
하루종일!!! 생일이니까요!!!

WR

생일축하드립니다

WR

감사합니다^^

제 전 여친 그리고 제이슨 윌리엄스와 같은 생일이시군요.

축하드립니다.

WR

오 제이윌? 그 시절 새크라멘토 좋아했습니다ㅜㅜ
감사합니다^^

https://youtu.be/ujfAGmKn7fs

생일엔 딱 이 노래죠

장난이고요 생일축하합니다 오늘 하루는 좋게좋게 보내세요~

WR

앜ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ...
제가 진짜 공부도 못하고 싸가지도 없고 못생기고...

감사합니다^^

진심으로 생일 축하드립니다~!!

WR

감사합니다. 늘 건승하시길^^

생일엔 빵이죠.
힘 빼시고 눈 감으세요.

WR

감사합니다. 눈 빼고 힘 감았습니다.

추카.

WR

감솨.

멀리서나마
생신 감축 드리옵니다

WR

감사합니다 데릭옹!!! 언젠가 한 번 꼭 방문할게요~^^

축하드립니다!

WR

감사합니다!^^

축하합니다. 

생일주는 제가 대신..... 

WR

주님은 어디에나 계십니다.
감사합니다.^^

축하드려오

WR

정진영옹!!!
북녘의 삶은 어떠하신지.. 감사합니다^^

아주 튭습네다. 신돈 옹 생신을 맞아 살을 에는 만주 바람에 제 마음 날려 보냅네다.

WR

어찌 날이 춥더라니.. 바람술사 정진영옹 덕분에

저도 오늘

WR

축하드립니다^^

축하드립니다 저는 오늘 면접...

WR

아, 대축일이니 길하실겝니다!!!
감사합니다^^

짜파게티 요리사이신 줄 알았네요.

축하드립니다

WR

짜파게티보다는 공화춘을..홓
감사합니다^^

프사랑 같이 보니까 묘하게 웃기네요
축하드립니다!!

WR

제가 웃기게 생겼나여?!?!
감사합니다.^^

축하드려요~~~

WR

감사합니다~^^

축하드립니다

WR

뭐하세요. 얼른 닭발에 소주를..

감사합니다! ^^

축하드립니다 잘지내시죠?

WR

감사합니다. 가끔 건초더미 없는 곳에서 신뢰의 도약을 하고싶어지지만 잘 지냅니다.^^

WR

오늘만 생일이 아닙니다.
내년 이맘때도.
그 후년 이맘땨도 생일인것을.
공수래공수거.
바람처럼 부질없는 것
왜 다들 그렇게 잡지도 못할 걸 쫓고 있나

공수래! 공수거! 거품처럼 사그러질 것들
욕심을 버리고 하늘을 봐

그대를 노려보는 눈이 느껴지는가!

넌 가끔 나에게 왜 그리 밑바닥을 기며 사느냐고
저질이라고 때론 불쌍하다고 그런 눈으로 우-
보지마 쳐다보지마! 왜!

왜 니 기준보다 서너 가지 모자라면
하등인간인가
대-그리 대체 그 기준 법은 누가 만들었을까

절망과 한숨 밖에 내 가슴 속에 남는건 없었지
오직 이 땅에 내가 살아
남과 다른 날 찾고 싶었어!

H.O.T Go!
H.O.T Go!

캐캐묵은 권위, 명예와 돈과 욕심 많은 것들
바꿔야해

자기 것만 알고 남은 짓밟고 다 내꺼 다 내꺼

1등 아니면 다 안된다는 생각,
2등부터 고개 들지도 마

이제 모든 굴레 벗어나고 싶어- 숨막혀

열 맞춰, 무조건 억제하고 다그치고
열 맞춰, 낙오하면 버림받고
열 맞춰, 모든 개성들은 잘라버려
열 맞춰, 아 -

모두가 꿈꿔왔던 세상
어느 누구도 지배하게 둘 수 없어
인간을 재는 기준과 잣대는
모두 없어져버려 어 -

공수래! 공수거! 바람처럼 부질없는 것
왜 다들 그렇게 잡지도 못 할 걸 쫓고 있나
공수래! 공수거! 거품처럼 사그러질 것들
욕심을 버리고 하늘을 봐

그대를 노려보는 눈이 느껴지는가!

H.O.T - 열맞춰 (2007년)

탄신일 축하드리옵니다♥

WR

열맞춰는 1997년 아니었나요?
이렇게 엄청난 축하라니...
감사합니다!!!^^

Oh Love Happy Birthday To You
그대 생일을 축하해요

그대 생일을 축하해요

오늘 11월18일 당신의 생일을 축하합니다

아침 햇살 눈부신 하늘처럼
언제나 그댄 사랑스러워

함께 기억하고 싶은 하루를
그대와 함께 보내고 싶어요

Happy Birthday 11월18일
오늘은 그대의 생일날

오늘은 내 맘 고백할래요

그대 생일을 축하해요

그대 생일을 축하해요

언제나 함께 하고 싶어 같은 추억 갖고 싶어
1년을 기다렸어 오늘 그대 Birthday
이 노래에 내 마음 고백할래
Love Love
Love Love Love Love Love

오늘은 그대의 생일날

오늘은 내 맘 고백할래요

그대 생일을 축하해요

그대 생일을 축하해요

그대를 사랑 해요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

축하사절단의 11월 18일 생일 축하노래 곡의 가사입니다^^ 생신 진심으로 축하드립니다

WR

혼자 소주를 먹고 있었어요.
당신의 글에 행복감을 느낍니다.
고마워요.
사랑합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건