Xp
자동
Free-Talk

올레티비 셋업박스?설치하려는데 두개중에 어떤게 낫나요?

이번에 케이블 방송 신청하게됐습니다
하나는 월 13000원이고
다른상품은 월 16500원이라는데
제한테 결정적 차이는 스포티비플러스 채널 차이인 것 같아요 이외에도 화질 음성인식 등의 차이도 있지만요
저같은 경우 느바경기를 꼭 보고싶은데
굳이 스포티비 플러스 아니더라도 일반 스포티비채널에서도 느바 볼 수 있나요?

아님 어떤 상품이 가성비가 좋을까요?

Comments

저는13,000원 짜리 사용하다가 16,500원으로 변경했는데요

변경한 이유가 KBL 보려고 했던거 같습니다 (mbc sports 플러스 2 채널때문에요)

작년에 변경한거라.. NBA 보는데는 기존 13,000원짜리로도 가능했던거 같네요

요금제 변경하시면 일부 채널 (영화채널하고 기타 등등 티 안나는것들??) 만 추가 되는거 같은데요

한번 고객센터쪽에 전화해서 여쭤보시면 될거 같네요~

저희집이 스포티비1,2만 나오는데 느바 경기 어떤 때는 생방해주고 어떤 때는 안해주고 했던 것 같습니다.

근데 저녁에 퇴근하고 집에가면 재방은 거의 매일 해줬던 듯 해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건