Xp
자동
Free-Talk

오랜만에 고양이들 입니다

어디보니 코코야

응???

달타냥 밥먹는거 보구있었구나

그리고 이상황을 다 지켜보고있던 그녀... 

도도입니다 이쁘쥬?

백날 장난감 사줘도 상자가 제일좋은 고양이입니다... 금엄한 표정에 하트는 덤 

막내 메시가 아무리 찾아도 안보이네요.... 또 어디 이불속에 들어가 있는지...

매니아 여러분 주말 잘 보내세요

Comments

강아지 고양이 반려동물 좋아합니다.
현재 형편상 못키우고 있어서
동네 강아지 고양이들을 귀여워해주고
있습니다.^^

WR

마음자체가 너무 이쁩니다!

저도 걱정인게 고양이 너무 좋아하지만

결혼약속한 친구가 고양이 알러지가 있어서 큰일이에요 

이쁘네요
코코는 다이어트가 필요하겠습니다
저희집 고양이도 살이 엄청 쪄서 좀 다이어트 시켜야하는데 고양이는 어떻게 다이어트 하나요?? 산책을 할수도 없고....
도도는 이름처럼 미묘네요

WR

코코는 사실 돼냥이처럼 보이지만... 돼냥이 맞습니다만

믿기시지 않겠지만 우리집 네마리중에 제일 적게 먹는편이에요... 간식도 밥도...

동물병원 원장님이 얘기하시길 고양이중에서도 압도적으로 큰고양이가 있다고 서장훈같은 고양이...

배 쓰담쓰담하고 싶은 충동이 생기네요...

헐 배나온게

아 애기 첫사진부터 너무 커서 깜짝 놀랐어요
관리를 잘 해주시는 거 같아요 참 잘생긴

뚱냥이네요. 귀여운건 크게 봐야죠!

도도 팬입니다ㅠㅠㅠㅜ
도도는 흔히 말하는 고등어 태비인가욤??

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건