Xp
자동
Free-Talk

복싱 헤비급 !!! 앤서니 조슈아 V.S 블라디미르 클리츠코 결과

와~

근래 봤던 복싱 헤비급 경기 중에서 정말로 긴장감있는 매치였습니다.
일찍 일어난 보람이 있네요.
조슈아가 그렇게 다운 당하는 것도 처음 봤고,
블라디미르가 그렇게 다운 당하는 것도 처음 봤습니다.
헤비급의 깔끔한 라이트 스트레이트도 오랜만에 봐서 좋았지만,
개인적으로는 어퍼컷이 제대로 들어간 경기를 더욱 오랜만에 봐서 흥분이 가시질 않았습니다.
그렇게 펀치를 주고 받으면서 결국에는...
11라운드 앤서니의 승리로 끝이 났습니다.
이로서 앤서니 조슈아는 19전 19승 19 KO라는 커리어를 달성합니다.
비록 졌지만 그 나이가 들어서도 좋은 모습을 보여준 (어떻게 보면 당연한 것이지만) 블라디미르도 박수를 보내고 싶습니다.

Comments

엄청 기대했던 매치였는데, 하필 주말 출근이라 큭 하이라이트 나오면 봐야겠네요.

WR

주말 출근 힘내시고,
시간되시면 꼭 챙겨보시길 바랍니다.

드디어 세대교체네요
이때까지 수고했어요 클리츠코

많은 나이에도 조슈아랑 대등했다는건 클리츠코가 좀 더 젊은 나이였다면...

와...근데 언제적 클리츠코가 아직도 챔피언이었나요. 대단하기도 하지만 복싱 헤비급의 침체기가 너무 길었던 것 같네요.

조슈아는 타이슨 퓨리랑도 한번 붙어봤으면 좋겠네요

헤비급 복싱의 부흥이 시작될수 있을련지요.

사진에서부터 조슈아의 승리가 확정이었었네요..

빠를 냈어야.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건