Xp
자동
Free-Talk

iphone 잘 아시는 분!!

제가 폰을 좀 오랜만에 켰는데 icloud에 다시 로그인 하라더군요 그래서 했습니다. 근데 보안상의 이유로 계정이 잠겼다고 신원확인을 하라해서 이메일로 신원확인과 보안질문에 답하기 중 선택지가 나왔습니다. 이메일로 신원확인을 선택했죠 근데 이 이메일을 확인할 수 있는 곳이 icloud더라구요 icloud에 로그인하기 위해서 icloud들어갈 수는 없지 않습니까 근데 보안질문도 답이 기억이 안나서 지금 앱 업데이트 밀린것과 깔아야 할 앱들을 못깔고 있습니다. 이럴때 방법 없는지 좀 도와주십시오! 인터넷 찾아봐도 이런거 대처방법은 없어서... 부탁드립니다!!

Comments

고객상담 요청해보세요. 애플 홈페이지 들어가서 기술 관리 담당자 연락처 찾아서 이메일이나 전화로 연락. 본인 인증이라는 것이 아주 어려운게 아니니까 해줄 겁니다. 

한국은 요번호 같네요

080 333 4000

WR

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건