Xp
자동
Free-Talk

nba 홈페이지에 보면 nba스토어가 있든데 여기서 물건 구매 가능한가요?

제목 그대로입니다.

제가 태블릿으로 리그패스를 주로 보는데 메뉴에 nba스토어가 있더라구요.

혹시 여기서 주문하면 우리나라까지 배송이 오는건가요?  

Comments

가능한데 ocean 배송제품이 미국을 떠난 후 배송추적이 안 되고 분실도 됩니다. 국내는 우체국배송인데도 택배가 아니라 우편함에 넣어주고 가버립니다. 분실되면 아주 자연스럽게 멜만 보내면 재발송 해주는데 좀 귀찮습니다. 3주정도 걸리니 잊고 지내시면 됩니다.
Air배송은 잘 모르겠네요.

nba 스토어가 한국발송되는지를 전혀 모르고 있었네요. 딱히 산적은 없지만... 직구하면 15만원이상넘으면 세금나오는데 저지한장에 십만원정도라 뭔가 애매했거든요. 하나씩 한 달에 사야겠어요! 감사합니다!

WR

답변주신분들 모두 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건