Xp
자동
Free-Talk

이번주 버거킹 행사 혜자네요

오늘 점심은 리치테이스트~

Comments

버거킹프로모션전략이 정말좋아요 다른데도 똑같이 할인많이하는데 유독 버거킹만 혜자인느낌..
원래 양이 많고 매뉴가 다양한게 한 몫하는것같습니다. 그야말로 초 대기업만 가능한 여유랄까요

집에서 버스타고 20분 걸립...

과연 버거왕이군요.. 부자맛 버거 한번 생각해봐야 겠습니다

토요일날 점심 확정!!

근데 저중에 뭐가 제일 맛있나요??

아님 3개다

버거킹 먹어야겠네요

요즘 안그래도 메가맥만 먹어서
물리고 있었는데 버거킹 행사하니 가서
흡입 해야겠네요!!!
좋은 정보 감사합니다

리치가 뭐가 좀 다른건가요?
요즘은 진짜 맥보다는 버거킹이 참 쏠쏠하네요

오늘 점심은 버거킹이닷! 

회사 지하에 버거킹 있는데 11시 몰점후 낮잠각이네요

제일 중요한 점은 일주일만에 파인애플 뭐시기 버거 실패를 인정했다는거죠

정보 감사합니다. 이거 단품 가격이죠? 

홍보가 제대로 안돼서 그렇지 이 행사 꽤 자주해요

홍보가 잘안돼서 매장가도 자리가 많더라구요 항상

근데 단품이라 3,900원짜리 세트하나를 더시켜서 결국 돈은 돈대로쓰고 배는 오지게 부르더라구요

버세권이라 버거킹 행사 격하게 환영합니다!ㅋㅋ

제 인생버거 통새우와퍼 할인하네요

Yes!!!
어제 신제품이라 리치테이스트 먹으려다
다른 메뉴 먹었는데 탁월한 선택이었네요

집앞 3분거리입니다

버거킹 친추되어 있어서

오늘 행사보고 가려했는데

동지를 만났네요

저는 저번주에 신제품
리치테이스트 파인애플
오리지널이 아닌 스테이크버거로 먹어봤는데
그닥이었던...
역시나
1주일만에 실패인정하고 행사로 뿌리네요ㅋㅋㅋ
파인애플 저게 햄버거랑 안어울리더라구요
혹시 이 행사때문에 버거킹 가신다면
통새우와퍼나 콰트로치즈와퍼 드시길 추천드립니다

WR

오늘 점심에 먹었는데 꿀맛이던데.... 다만 3900원 이상이면 안먹음

원래 행사 전 가격이
6300원입니다ㅋㅋㅋ
전 심지어 7300원주고 스테이크 버거로 먹었어요

예전에 일본가서 파인애플버거 먹어봤을때 천국의 맛을 느낌과 동시에 왜 한국엔 없는지 분노가 생겼는데 버거킹 파인애플버거가 그렇게 맛 없나요?

원래 가격은 단품 1개에 6300원인데
맛은 그냥 보통입니다
맛이 아예
없지는않은데 파인애플맛이 묻혀버려서
그 가격이면
다른 메뉴 먹는게 더 낫다는거겠죠

저기 3개만 되는 건가요? 저는 불고기 와퍼만 먹는데...

우린 또 안하겠지....

저희 지역은 매장이 하나 있는데, 제휴매장이라나 뭐라나 하면서 저런 이벤트 안하더군요

주민센터마다 버거킹이 있었으면 좋겠어요

리치테이스트 저는 영 별로...

통새우 참 좋아합니다 ^^ 근처에 버거킹이 없네요.

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건