Xp
자동
Free-Talk

지니어스..

1화보고 기대햇엇는데 이번 회는 아쉽네요 많이
확실히 다수연합은 정말 재미없습니다
안정성을 보장한다고는 허울 좋은 말일 뿐이죠
오히려 팀에서 보장받지 못할까봐 조금이라도 다른 행동을 한다면 오히려 배신자라고 낙인찍히고 맙니다
제가 오현민을 그다지 좋아하지 않는 이유에요
계산능력 좋고 수 싸움에 능하긴 하지만 마음이 가지 않네요
저 역시 가넷매치란 사실을 예고편에서 보고 이상민이나 장동민이 우승할거라고 봣고 임요환이나 김경훈이 위험할거라고 생각햇는데 임요환씨는 운이 너무 안좋앗습니다. 김경훈씨는 확실히 팀에 해가되는 플레이어구요.. 배신할거라는 리스크도 안아야하는데 정상적인 플레이도 해가 되구요
뭐 어찌됫든 많이 아쉬운 회차입니다
영웅을 기다립니다

Comments

근데 솔직히 오늘 메인매치는 다수연합이더라도 감당하기가 힘들었던 것 같습니다. 운이 좀 좋아 보였어요. 

임요환이 코인 뽑는거 보고 오현민이 원숭이 같다고 할 때

오현민 바로 옆에서 콩이 정색하는 거 보고 깜놀;
저는 오현민이 다수연합으로 판 재미없게 만드는 건 맞지만 예능감도 있고 머리 계산도 빨라 
호감가는 선수 였는데요. 
건방진 거 같긴 하네요. 

그리고 경훈아 너 컨셉 잘못 잡았어 ㅠㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건