Xp
Free-Talk

[지니어스] 확실히 장동민은 종잡을수 없는 캐릭터네요

역시 장동민은 예측불허입니다. 

이상하게 이 플레이어는 약할 것 같은 분야에서 두각을 드러내내요.
이번 메인매치는 사실 다수연합의 작전을 장동민이 말아먹은 것은 맞습니다.

확실히 호러레이스는 다수연합일수록 불리한 게임이고 목적캐릭터를 겹치게 장동민이 설계한순간 사실상
장동민이 말아먹은 게임이었죠. 하지만 결국 오현민 캐리와 상대연합도 똑같은 트롤링을 하면서 임요환이 데스매치로 갑니다.

확실히 데스매치에서 전략윷놀이 에서 만큼은 임요환 홍진호가 유리할줄 알았어요. 기본적으로 확률 계산 싸움이고, 심리전인 만큼 포커플레이어이자 프로게이머에게 유리한 게임이라고 봤거든요.
하지만 이걸 압도적으로 눌러버리네요. 역시 장동민 대단합니다. 걸로 업고 안정적으로 되는 상황과 윷모가 나오는 상황 사이에서 절묘하게 모,모,윷을 건지면서 전략윷놀이판 벙커링을 임요환을 부숴버리네요.
기억력도 약할것같았는데 갑자기 오현민 기억력으로 이기더니 이번엔 이런 능력까지... 좀처럼 종잡을수 없는 강한 캐릭터인것같네요. 확실히 운도 운이지만 그래도 이렇게 압도적으로 홍진호가 질줄은... 자막이 홍진호 영웅 어쩌구 하는거보니 홍진호가 다음에는 뭔가를 하긴 하는 듯 보였습니다만

임요환은 그나저나 끝까지 1대1 아니면 지네요. 오늘 결국 2:2 게임이었고 데스매치 특유의 정색 표정이 나오지 않으면서 그냥 메인매치 하듯이 져버리네요.... 참 아쉽네요. 그냥 떨어지더라도 본인 주도하에 한번 해보지.... 홍진호는 이상하게 자신이 데스매치 해당자일때는 다이기고, 자신이 누군가 데스매치 도와줄때는 도와주는 사람이 항상 지네요;; 차유람도 도와줬지만 졌고,,, 차민수도.... 최정문도
Comments

오늘 말그대로 쩔었네요;;

WR

확실히 장동민이 심리전은 진짜 강하네요

장동민보면 기억력이 기가막히더군요. 크라임씬에서도 보고 많이 놀랐네요.

WR

전 크라임씬 시즌3에서 추리게임인지 안알려주고 갑자기 하는 첫화 때 순간기억능력 쓰는거 보고 초인인줄 알았습니다 

임요환의 지니어스는 메인매치0승으로 떠나는군요...아 황제여....

장동민은 진짜

장동민 개그맨 왜한거죠 인재가 여깄네

시즌3때도 장동민이 정치력만 있는줄 알고 있었다가 당한 시청자들이 많았죠. 저도 그중에 하나였구요.

지니어스 시즌 2^2 에서 2회에 2:2 전략윷놀2 2승1패를 기록중이던 콩과 함께한것이 실책..

결국 2윷2모로 무너졌죠
귀신같은 2승2패..

그런데 홍진호 임요한은 최악을 대비하는 수를 쓰는데. 역으로 장동민, 최연성은 최고를 생각하는 수를 생각하니. 질수밖에 없었다고 봅니다.

처음 모랑 연속으로 윷 나올때 저도 그렇게 나올것 감지했어요.

중요한 순간에 안정빵으로 가는게 순간 보였거든요. 앞반 뒷반으로 갔으면 그렇게 안졌을건데.

장동민에 예전에 도는 말로 도박으로 몇억 날렸다는 말이 있었는데...저 정도이면 지금 보면 쉽게 돈을 안날렸을건 같은데 말이죠. 포커대회 나가면 대박날것 같다는.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건