Xp
자동
Free-Talk

지니어스 질문 드립니다.

시즌 1,2는 아예 안보고 시즌3도 중간부터 봤는데요.
김경훈 이분은 시즌4에 어떻게 나온건가요?
시즌4에는 실력자들이나 후반까지 살아남은 사람들만 나온거 아니었나요?

Comments

한마디로 어그로 끌려고 출연시킨거죠.... 찌찌갓 쳐보시면 정말 보통 사람이 아닌걸 알수 있...

비하인드 스토리들을 보면 제작진이 김경훈을 꽤 재미있는 캐릭터라고 생각한것 같아요. 예측불허에다가 다들 매스컴이 무서워서 능숙하게 몸사리는데 비해서 감정도 잘드러내는 편이고 존재감이 넘치죠. 자연재해급 존재감이라고 표현하더군요. 

WR

그냥 개그캐릭터나 어그로용 비슷한건가요?

시즌 3에서 역시 트롤짓하며 초반에 떨어진 분이죠
사실 최강자가 나와야한다면 시즌1에 차민수씨랑 성규가 포함되고 김경훈씨랑 최연승씨가 빠졋어야 한다고 봅니다
시즌별로 균형을 맞춰야 햇는데 시즌3는 아무래도 코어가 부족햇다고 봅니다 시즌2는 더 심해보이구요

시즌3에서 초반 이해안되는짓 하고 저격당해서 떨어진애인데 그냥 재밌게 하려고 넣은듯.

전 최장문 임윤선도 왜나오는지 모르겠는데 여자출연자 어떻게든 넣을려고 해서 넣은듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건