Xp
자동
Free-Talk

영화 추천 부탁드려요

집에서 홀로 볼만한 영화 좀 추천해주세요.

개인적으로 액션, 코믹물 좋아하구요.
좋아하는 배우는 주윤발, 주성치이긴 한데...
위 두명 나온 영화는 거의 다 봐서...
위 두 형님 나오는 영화 아니어도 괜찮아요.
그냥 홀로 쓸쓸하게 봐도 잼있게 볼만한 영화 좀 추천부탁드려요.
(에로, 멜로, 공포물은 싫어요...)
Comments

주성치가 나오진 않지만
주성치가 제작한 서유항마전 추천드립니다
최근영화로는 킹스맨!

WR
서유항마전은 예전에 봤고
어제 티비에서도 봤었죠.
엔딩스크롤 올라가면서 나오는 음악이
서유기 선리기연 마지막 부분에 나오는 음악인데
티비에서는 안나와 약간 아쉬웠었죠. 하하하...
그리고 킹스맨 아오아 나오는 영화네요...
꼭 보겠습니다. 추천 감사드립니다.

코믹 좋아하시면 잭 블랙 나오는 영화는 어떠신가요?

- 스쿨오브락(보셨을 수도..)
- 비카인드 리와인드

아니면 요즘에 나온 쉐프(혹은 아메리칸 쉐프, 요것도 보셨을 수도... 요리영화입니다.)

코미디 영화 지금 생각나는게 이것 밖에 없네요 
++ 두 개더 생각났네요 19곰테드 1, 파퍼씨네 펭귄들
WR

스쿨 오브 락은 진짜 재미있게 봐서

OST도 10년 전에 구입했었는데 말입니다.
비카인드 리와인드 잭블랙이 나오는 영환데
제가 아직 안본 영화네요. 꼭 보겠습니다.

벤 스틸러 영화들 어떨까요?

미트 페어런츠, 메리에겐 뭔가 특별한 일이있다, 박물관이 살아있다 등등 부담없이 보실 수 있는 코미디 영화들이 많이 있습니다.
WR

제목은 많이 들어본 영환데

배우 이름은 첨 들어보네요. 헤헤헤...
다음 주말 약속 없을 때 꼭 한번 보겠습니다.
추천 정말 감사드립니다.

일곱가지 유혹 보셨나요?

WR
처음 들어본 영화라 네이버에서
검색해봤는데 줄거리가 재미있을 것 같네요.

코믹 좋아하시는 분들에겐 꼭 추천하는 영화가 있죠. 행오버

그래도 3편은 보지 마세요

더 이퀄라이저, 런 올나이트는 어떤신가요??

뻔한 액션영화인데..., 이런류 좋아해서 재밌게 봤습니다!~~

덴젤워싱턴 감성액션시리즈랑  딸대신 아들 지키는 아버지의 사투를 그린 리임니슨

(제목이나 내용은 다르지만 시리즈?? 라고 한건 같은배우의 비슷한 영화가 좀 더 있어요!!)

코믹물로는 테르마이로마이 라는 일본영화 재밌게 봤습니다!~~

2까지 나왔구요!~~

매드맥스는 이미 유명한 영화라서 보셨을테고...

한국영화중에는 그나마 최신작인 악의 연대기가 볼만합니다!~~

애덤 샌들러 쪽 어떠신가요
"클릭"이나 "첫키스만 50번째" 모두 웃음과 감동이 있는 영화입니다.

일본 영화 중에서 스윙걸즈 추천합니다.

장르도 코미디고 잘만든 성장영화이며 굉장히 행복한 느낌을 주는 영화입니다.

아마 보셨겠죠?

월터의 상상은 현실이 된다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건