Xp
자동
Free-Talk

짱구애니에서 유리 왜 이렇게 극혐인지 모르겠네요.

만화책에서는 못 느끼겠는데 애니에서는 목소리까지 더해져서 그런지 볼때마다 극혐입니다.

오지랖이 넓고 치정이니 이런거에 관심이 많아 일을 벌릴 스타일이고

모든 일은 자기 맘대로 안되면 화를 내고 드라마를 많이 봐서 허영심도 가득하고

가끔 애니를 보는데 볼때마다 얄밉네요.

만화책에서도 보면 짱아가 유치원생 되는 편을 가끔 보여주던데 거기서도 짱아도 자기를 좋아하는 남자를 이용만 하고 버리는 얄미운 모습도 많이 보이고요.

작가가 참 뭔 캐릭터를 이렇게 만든건지 싶습니다.

Comments

가끔 그럴때도 있긴한데 ㅋㅋ 5살짜리 꼬마애인데 좀 봐주세요

철수나 훈이도 그렇고 작가가 일부러 그렇게 극단적인 캐릭터로 만든거죠. 

도라에몽 캐릭터들보다는 낫죠.

이게 다 너무 오래 하다보니..^^;;

요즘 극혐이라는 단어가 너무 남용되는 느낌도 듭니다.

얘들 애니를 감정이입 하고 보시면....
그래도 짱구가 유리 엄마에게 한 짓들 생각하면 짱구에 비해 유리는 착한 아이??

뭐 주인공부터가 비정상이니...

애들인데요 뭘..

둘리일당에 비하면 이 놈들은 그냥 좀 짖궂은 어린애들이죠.

일을 벌이다가 맞아요

그렇다면 포켓몬은 보지마세요

더 나쁜 악당주인공이 나옵니다..

짱구는 아직도 다섯살이네요

원래 원작은 짱구는 못말려는 성인용입니다. 당연히 풍자가 들어가죠. 우리나라로 와서 애들 만화가 된거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건