Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

잭슨의 닉스 계약이 끝날때까지 기다릴 수도 있는 카멜로

카멜로 앤써니는 지인들에게 필 잭슨의 계약이 끝날때까지 기다리고 2월 23일 트레이드 데드라인 전에 트레이드 거부조항을 포기하지 않을 수 있다고 말했습니다. 

잭슨은 71살이고 뉴욕 닉스와 잭슨 둘다 17-18시즌에 대한 옵션이 있습니다. 
"그는 여전히 이것의 그의 팀이라고 느끼고 이곳을 사랑합니다." 앤써니에 대해서 정보원이 말했습니다.
화요일에 잭슨은 그의 트윗에서 앤써니가 "이기는 슈퍼스타"가 아니고 그를 NBA실패작인 Michael Graham에 비교하는 컬럼을 지지했습니다. 
앤써니는 그 코멘트에 대해서 터무니없다는 반응을 보였습니다. "저는 당연히 Michael Graham이 누군지 구글링하지 않았습니다." 앤써니가 말했습니다. "저는 그가 동물을 잘못 고른것에 짜증이 났었습니다. 저는 치타가 아닙니다. 저는 블랙 재규어에요. 왜인지 묻는 것은 관뒀습니다. 설명이 필요하지 않아요. 그것이 저를 성가시게 하는 지점을 이미 지났습니다."

Comments

멜로 이겨라!

이쯤되면 멜로 입장에서도 물러나기 어려워졌네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건