Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클리퍼스 컨설턴트가 된 케빈 가넷

케빈 가넷이 클리퍼스 컨설턴트가 됐습니다.

종종 연습을 거들어줄 거라네요. 그러나 경기할 때 벤치에 있거나 원정에 따라가지는 않을 거라고 합니다.

가넷은 올 시즌 앞두고 어바인에서 클리퍼스 빅맨들과 워크아웃을 했었다고 합니다.

Comments

그리핀 각성 좀 시켜주세요

잘 부탁드립니다 굽신굽신

미네소타 사장정도 하지않을까싶었는데 생각보다 닥리버스와 관계가 끈끈한가봅니다 마침 피어스도 있구요

제 생각에는 몇 시즌 전 오스틴이 들이댄걸 복수하려는게 아닐까 합니다.
너 이 shak it 디졌어

나 괴롭히면 울아빠한테 이를거야~

마음대로 하세요~ 느그 아부지 우승감독, 명장 만들어준게 누군데??

대..대장.. 아기늑대들은요!

던컨 일이랑 비슷한 듯?

가넷... 매번 왜 쓸데없이 돌아다니는걸까요? 진짜 사랑은 미네에서 다 받는거 같은데...

던컨은 프랜차이즈인데, 가넷은 갈수록 그게 사라져서 아쉬워요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건