NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스트레스로 인해 탈모증세를 보이는 커즌스

https://instagram.com/p/BPGkL3ajYVR/

최근들어 커즌스가 주변사람들로부터 본인 이마 라인에 대한 이야기를 자주듣는다고 합니다.
플옵진출에 대한 스트레스때문에 시즌 종료 후 대머리가 될지도 모르겠다고 하네요.

Comments

이 시간부로 커즌스 응원합니다.

플옵, 파이널, 그리고 탈모... 헤어라인 고민 상담은 릅형에게.. 

릅은 우승해도 헤어라인이 올라가네요

전세계 30억 탈모인의 응원을!!!

WR

부기가 그만욕먹고 올시즌 꼭 플옵진출했으면 합니다.

커즌스가 표현은 과격해도 음청 예민한가봐요
너 임마! 화이팅!

탈모는 농구왕의 상징인데 이제 커즌스 대폭발하나요???

둘 중에 하나군요.
빠지던가 , 훔치던가 (사악한 던노인..)

팀 던컨의 기운이? 스퍼스가면 큰일나겠는데요

헤어밴드는 빨리 벗어야한다...

제발 탈모인이면 커즌스 응원합시다.

드마커스야... 이마 라인이 넓어지는 건 스트레스 때문이 아니라 유전적 운명이란다...

커즌스가 다른팀에 가면 정말 어떤 선수가 될지 가장 궁금합니다. 뭔가 느낌이 토론토 가면 잘할꺼 같은 느낌이 드네요. 코비 - 샤크, 데로잔 - 커즌스 같은 느낌으로요.

철저히 재미로 가정해보는거지만 내년 FA인 라우리를 놔주고 커즌스ㅡ데로잔을 뉴코어로 잡으면 정말 샥코비 재림도 꿈은 아니겠네요

흥미로운 라인업이네요

제탈커
제대커
제민커

전 응원을 할 수가 없네요. 에헴 

이제 욕하지말아주세요
슬프자나요..

휴스턴 와라....하든 고든 댄토니와 함께면 쓰리핏도 가능하다

조던도 드렉슬러도 탈모 이후 우승을 맛봤죠
말론형 미안

점점 더 잘하겠네요

탈모고민이라면 시도때도없이 짜증부려도 인정합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건