Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

대체 왜 3쿼터만되면 말리는걸까요

2쿼터 후반부터 슬슬 밀리다가
3쿼터되면 경기가 터져버리는데
3경기연속 이러니 정말 기운빠집니다..

Comments

전반전 종류 후 말론 감독의 조정에 전혀 대응을 못하니 답답하네요.

체력이랑 말론 감독의 대응이 원인이라고 생각합니다. 그리고 가라앉은 분위기를 높려줄 에너자이저가 없네요..(없는 건지, 다빈햄이 안 쓰는 건지...)후...

강팀이 아니라는거죠. 골스 왕조 시절 3쿼터 지배자였죠.

그리고 후반에 계속 밀리는건 감독의 역량차이가 넘사벽인것 같습니다. 

10점차 앞서도 그걸 치켜내질 못하니....그냥 전날 열심히 연구해서 초반에 반짝 잘하고 나 잘짜왔지? 이거하나 보여주고 끝이네요. 

하프코트에서의 공수 차이가 너무 커요.

로테이션도 좀 점검할 필요가 있을 듯 합니다.

3쿼에 알아서 예전 로테하던대로 디로 리브스 하치무라 돌리고 3점 터져라 기도해주니 마이크말론 감독입장에선 개꿀인거같네요

말론 감독이 대응을 해서 그런 듯해요. 다빈햄은 늘 하던 대로만 쭉 하고요.

전반이 오버페이스여서 그런것
같네요. 에너지레벨 떨어지는게
확 느껴집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건