Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스칼 라비시에 림에 공 올려놓는게 재능이네요

얇은 프레임, 좋은 사이즈, 글루핸드, 깔끔한 슛터치 등등이 채닝 프라이를 연상하게 하는 선수인데요.
어제 경기 유심히 보니 어떻게든 림으로 공을 올려놓는 재능이 있는 것 같아보이더군요.
게다가 약점으로 지적받던 수비도 나름 괜찮은 것 같습니다.
드랲전에는 로터리급으로도 평가받았던 선수같던데 어찌하여 하위권까지 추락했을까요..
아무튼 킹스에서 잘 했으면 합니다

Comments

원랜 1픽후보까지 거론되었다가 대학에서 이름값에 어울리지 못한 경기력으로 훅 밀린거죠. 드랩때도 예상보다 더 떨어지고 말았죠.

저도 수비가 약점이였던걸로 기억하는데,어제 경기에서 수비는 진짜 괜찮았습니다.

몇 년을 뛴 벤 맥이 스위치에 아주 쉽게 헤매는것에 비해 루키가 자리 찾는 타이밍이나 이런게
예사롭지 않더군요.7푸터가 퍼리미터 수비도 정말 잘했구요.
조금 몇 경기 더 보면 알 수 있지 않나 싶습니다.단점도 일단 확실히 눈에 들어오는건 공을 품에서
키핑을 거의 못하더군요.핸드 체킹 강하게 들어오면 암것도 못할 타입이긴 합니다.

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건