Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말 형편없네요

아무리 대다수의 주전이 쉬고 거의 2군위주의 선수단으로 리그에서 손꼽히는 팀이랑 상대한다지만...

무분별한 3점과 공격전술에 아무런 색취가 없다는점이 아주 형편없습니다.

물론 상대팀이 전체적으로 온파이어긴 하지만
후... 씁쓸합니다.

개인적으로 이길거란 생각 1도 안했지만,
커리vs커리에서 형 커리한테 탈탈 털리길 바랬는데 다른쪽에서 탈탈 털리네요

Comments

3점 그만 던져

그렇게 욕 많이 했지만 사랑하는 메뚝스가 없으니 수비가 더 탈탈탈 털리네요

있었어도 골스의 핫핸드는 막을수 없었겠지만요

부상자들 얼른 돌아왔으면 하네요

팀에 리딩이 되는 선수가 아예 없는 것 같아요

공격에선 리딩자원 핸들러에 스크리너까지 없고 

수비는 뭐 앞선부터 퍼스트 스텝 한번에 벗기지니...

오늘 백투백 원정이고 최근 좋았던 바레아나 영향력 있는 보거트 결장이 큰 것 같아요. 칼라일 감독이 골스와의 경기는 힘들다 생각하고 약간 버리는 경기를 한다고 생각되게 만드는 경기입니다. 오늘은 원정 4연전의 두번째 경기니깐요. 무리 안하는 듯.

메튜스도 안나오니까 수비도 잘안되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건