Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3자 입장에서 보니 후반에 레이커스가 밀리는게 당연한거 같은게

전반에 오바페이스를 하는데요

그러니 전반 앞서다가도 후반에 체력에서부터 밀려요

Comments

르브론 에너지 차이가 큰듯

아이러니한게 오버페이스도 안하면 1쿼터부터 쭉 밀리죠

짜온판이 첫구간에서 벌려야하는데
접전이다보니 가비지나네요
20점차되어야 비벼지는걸 확인했으니까요

그렇게 안하면 전반에 아작나고 후반에 더 못따라갑니다.

뭐 르브론 체력문제도 있지만.....

당장 3옵션하라고 내보낸 주전가드가 0득이라~ 하치무라도 뭐 ... 그렇습니다 

덴버가 그냥 원투펀치 제외하고도 나머지 주전들이 고르게 강하네요 

작전같기도 하네요 갈매기 1-3쿼 골밑 마음대로 냅두다 4쿼만되면 죽으라 막네요 이게 먹히기도하고요

덴버는 투맨게임과 3,4 옵션이 너무 안정적이에요.

덴버를 잡으려면 벤치타임에서 많이 앞서야하는데,벤치구간에서도 딱히 강점을 못보여주니 정말 어렵게 가는듯 하네요..

아니 수비들을 하러 박스아웃을 안나가는데 얼마나 레이커스랑 하면 편하겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건