Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던 전성기 시절 몸무게가 몇이였죠?

농덕입문초기단계라 요즘 마이클 조던의 동영상을 보고 있는데용 시카고 불스 전성기 시절 마이클조던의 몸무게가 궁금한데 인터넷 프로필에는 98kg이라고 나오는데.. 영상으로보면 아닌거 같아서요

알고 계시는 분 있으면 알려주시면..
Comments

2차당시 프로필상으로는 220파운드(99키로)정도로 나왔습니다

전성기시절엔 216파운드, 98kg 였습니다. 야구선수를 할땐 증량해서 228파운드, 104kg정도였죠.

WR

감사합니다

98~102kg을 오갔던 것으로 기억합니다.

키는 비슷하고...

몸무게는 제가 20kg 더 나가네요

그래서 제가 조던 처럼 할 수가 없었던 것이었군요?....

바클리 처럼 하셧겠군요

지금 바클리 처럼 살쪘습니다 

오와... 부러워요 ㅠㅠ

축구의 신께서 농구의 신을 찾으셨군요!!

1차 쓰리핏 당시 정도에는 200파운드 내외였고 

2차 쓰리핏 당시 정도엔 216파운드로 벌크업했었죠

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건