Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현역중 올타임 달아줄수 있는 선수는?

곰곰이 생각해보면 저도 조던-샼
시절부터 느바를 좋아했는데 현재도
굉장한 선수들이 많다고 생각합니다.

현역중에서 올타임 넘버원을 달아줄
선수들이 누가 있을까요?

올타임 넘버원 스포-르브론
올타임 넘버원 파포- 던컨

올타임 넘버원 3점슈터- 커리
올타임 넘버원 볼핸들링 - 어빙

또 누가 있을까요?

Comments

올타임 넘버원 외국인 - 덕 노비츠키

적극 공감합니다!

올타임 4점슛 메이드 - 자말 크로포드

올타임 무표정 - 탐슨...아 미안합니다.

이분야에는 레너드도...

코와이:

이분야에서는 탐슨 레너드 2파전이겠네요..

커리는 3점 뿐 아니라 슈팅에 있어서 역대 NO.1 찍지 않을까요?

미드레인지도 정확하고 자유투율왕도 세 번인가 했죠. 이번 시즌은 골밑 성공률도 리그 최고 수준이었고
앞으로도 TS% 분야에선 큰 부상없는 한 역대급 괴물로 오래 남을 듯 합니다. 
당장 반즈 자리에 듀란트 들어가서 듀란트가 상대 수비 에이스들 어그로 끌고 다니며 커리에게의 심한 견제 줄어들 거 생각하니 분산되서 평득은 좀 떨어지겠지만 당장 다음 시즌 커리의 TS%가 궁금해지네요.

올타임 넘버원 샥틴어풀 - 자베일 맥기

동참합니다 이분야 원탑

올타임 넘버원 포가 덩커 - 서브룩!

시즌 중에 어떤 분이 기록을 가져오셨는데 나머지 선수들이랑 차이가 꽤 컸던 기억입니다

엠비피 시절 로즈도 압도하는 기록이었죠 무려..

커리가 롱레인지 샷도 가장 뛰어난건가요?

올타임 넘버원 빅3 : 던컨,지노빌리,파커

빅3 관련 통산 기록은 거의 다 가지고 있죠.

올타임 넘버원 빅맨 앵클브레이크 - 크리스 폴

올타임 넘버원 욕쟁이 - 가넷
가넷팬으로서 나름 욕부심 있습니다

말 시작이 f로 시작해서 k 로끝나는 페이튼옹이 화낼텐데요..?

올타임 빅3

올타임 덩커 - 카터
아직 은퇴 안했죠?

올타임 통수 - 디안드레 조던

올타임 블록(가드부분)- 웨이드요, 

슬래셔도 웨이드하고 싶은데 경쟁이 심하겠죠?

올타임 넘버원 볼 핸들러는 아이버슨이라고 생각합니다

올타임 넘버원 하버드 - 제레미린

체이슨다운블락 릅롱

역대 올타임 문신 : 버드맨

올타임 no.1 버저비터 드러먼드요!

올타임 넘버원 볼핸들러는 아이버슨이죠.

아이버슨이 물론 엄청난 볼핸들러였지만 어빙 정도의 볼핸들링이라면 취향차이라고 생각합니다. 사실 볼핸들링 같은 부분은 올타임 넘버원이 누구다라고 단정지는 것도 우습죠.

개인적인 의견을 말한거에요. 저는 아이버슨의 임팩트가 더 커서 아이버슨이 최고라고 보는 겁니다. 여기 저 말고 다른 분들도 아이버슨이라고 하시는 분들도 계시내요.

네 개인적인 의견은 당연히 존중드립니다. 단지 계량화하기 힘든 부분이라 다양한 의견이 있을 수 있음을 말씀드렸습니다

어빙이 올타임 넘버원 볼핸들러인가요?

아이버슨이나 매직존슨인줄 알았는데

올타임 넘버원 아랫도리 내구성 = 스티븐 아담스?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건