Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역대 올타임 BEST5는?

각 포지션  외모로만 역대BEST5 뽑으면 누가 들어갈까요?

기준은 배우같은 외모..

아이버슨은 간지, 스웩면에선 멋진데 농구스타일, 실력 빼고 보면 영화배우 할정도의 얼굴은 아닌거 같아서.

1-2-3-4-5 역대 최고 외모팀 만들면 어떻게 될까요? (감독도)

일단 루비오-xx-파슨스-웨버-xx

전 이정도로 떠오르네요

Comments

저비악

2번은 웨이드~ 뭔가 덴젤워싱턴느낌이 나네요

빌럽스-하든-듀란트-가넷-빅벤 

우악스럽게생긴 배우도 배우이므로 3번 르브론 하겠습니다

러브 못끼나요??

루비오 레딕 파슨스 러브 데이빗리

저도 여기에 한 표

잘 생긴 건 다 백인차지..

2번은 레딕이죠....
솔직히 전 레딕이 NBA외모 올타임 넘버원이라고 생각합니다.
BEST5는
크리스폴-레딕-파슨스-데이빗리-웨버

1번에서 4번까지 저와 같네요.

5번은 아내도 이쁜 호포드 할렵니다. 아니면 알론조 모닝님 몸매도 좋고...

카셀 - 스프리웰 - 스티븐 잭슨 - 타이론 힐 - 조아킴 노아
얼굴만 봐도 빛이 나지 않습니까?

그렇습니다. 영화 장르는 SF스릴러물이 되겠네요!

노아는 그런대로 괜찮은거 같은데요

이게 최고인것같습니다

샘 카셀, 에디 머피  존스,르브론 제임스, 데니스 로드맨, 그렉 오든(조아킴 노아, 타이론 힐)

감독: 펭귄  조지 칼

줄리어스 어빙은 좀 딸리나요?

벤 시몬스가 들어가야죠

스테픈 커리
JJ 레딕
그랜트 힐
데이비드 리
알론조 모닝

진짜 멋진 건 레딕,저비악이 최고긴 하네요.

...농담으로는 션 매리언과 웨더스푼이 생각나구요

개인적으로
루비오 - 마요 - 멜로 - 가넷 - 호포드
나름 괜찮아 보이는 조합이네요

크리스 던 - 마이클 조던 - 폴 조지 - 크리스 웨버 - 알포도

폴조지 잘생겼죠.

슈가에 레딕은 당연하다고 보는데 포가에 루비오말고 페니는 못덤빌까요? 개인적으로 간지뿐만 아니라 외모도 엄청나다고 보는데..

저도 페니가 최고

포가에 폴이 못들어가나요? 폴은 실력을 빼고도 정말 잘 생겼다고 생각하는데요.ㅠㅠ

농구잘하게 생긴건
어빙-와데-MJ-가넷-챈들러

폴-조던-파슨스-가넷-던컨 이요?음?

페니-레딕-파슨스-가넷-모닝

개인적으로 D.J어거스틴 - j.j 레딕 - 보리스 디아우 - 크리스 웨버 - 서지 이바카

크리스폴-레딕-카일코버-크리스웨버-알론조모닝

루비오,챈들러 파슨스,폴조지,알호포드 정도

가장 객관적인 기준이라고 생각합니다!

다 영화배우해도 될듯

조지 힐-레딕-파슨스-웨버(데이빗 리)-모닝

크폴 레딕 폴 조지(줄리어스 어빙) 크리스 웨버 윌트 챔벌린?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건