Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

감독이 아무리 훌륭해도..

선수들이 안되면 어쩔수가 없네요.. 칼라힐 감독님 화딱지 나실듯..너무 실망스럽네여 맵스선수들

Comments

너무 참담한 경기력에 차마 더는 보지못하고 3쿼터 2분남기고 방금 tv를 껐습니다.
이런 무기력한 맵스는 보기 힘드네요...

큐반도 현자타임이네요.. 

사장님이 보고 있다 texas ver.

리빌딩이나 탱킹팀이 아니더라도 78년생 레전드가 여전히 플로어리더이자 득점에이스를 맡고 있는게 말이 안되죠 사실 노비의 팀 댈러스에 대한 공로를 감안 안해도 현재 저 정도 실력에 캡틴 역할 하고 있으면 관리 받아가며 식스맨 출전이 맞습니다 미네의 가넷대우와 금전적으로 똑같은데 케어 받는 건 안습이네요 짐이란 짐은 다 지고요
연 30밀 이상을 평범한 주전 두명 사는데 쓰다니

실제로 이번 시즌 시작 전에 노비츠키가 식스맨 롤을 받아들이겠다고 선언했죠. 근데 두 주전 스윙맨 덕에 그 나이에 1옵션으로 끌려나오고. 바레아가 팀의 해결사가 되고. 댈러스 프론트의 우승 이후 행보는 욕먹어 쌉니다.

nba는 감독보다 선수인 거 같아요.

선수 구성에 따라서 감독의 작전 지휘 전략도 따라갈 수 밖에 없는 듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건