Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이바카가 잘해주네요

수비도 괜찮고 이렇게 잘해주니 기대를 안할수가 없네요. 최근 플레이오프에서 건강한 모습들을 못 보여준 오클인데 건강하게 경기 치르는 모습 꼭 보고 싶네요.

Comments

듀란트 MVP시즌때 듀란트한테 더블팀가면 이바카한테 패스후 미들샷 성공률이 상당히 좋았죠. 오늘 정말 감좋아보입니다.

그리고 싱글러 3점이 2-2 라니...

이바카가 최근 몇년 부진한 원인은 뭘까요?

일종의 슬럼프같은데.

보통 이런 경우 폼이 떨어졌다 이러던데 이러한 표현은 어떤 뜻인지?

무릎 수술하고 나서 폼이 많이 떨어졌었죠

그니까요 궁금한게 흔히들 폼이 떨어졌다는 표현이 어떤 뜻인지 좀 알고 싶습니다.

슛 쏠 때 팔이 안올 라간다???

WR

영어단어 중 form이 몸의 상태, 컨디션이라는 뜻이 있죠. 그냥 몸의 상태가 떨어졌다, 컨디션이 안 좋다는 맥락으로 이해하시면 될 듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건