Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타 스윙맨 포지션 강해졌네요

SG 로드니 후드- 알렉 벅스

SF 고든 헤이워드- 조 잉글스

2년차 후드가 급성장하는 모습을 보이면서 유타 스윙맨이 풍족해졌네요.
알렉 벅스도 복귀하면 주전 벤치할것없이 굉장한 뎁스입니다.
명불허전 골밑을 포함하면, 정말 이젠 포가 포지션 하나밖에 안남았네요.
Comments

후드는 득점력만큼은 진짜 좋은거 같더라고요 엑섬 돌아오면 엑섬쓰고 벤치에이스로 후드를 쓰는게 낫지않을까요? 엑섬이 수비는 뒷받힘되니 아니면 스코어링이 부족한 유타에겐 후드가 주전으로 뛰는게 낫을까요?

엑섬과 후드를 주전으로 쓸듯 하고 볼소유가 많은 벅스를 벤치 에이스로 쓸듯 합니다.

근대 엑섬과 후드 포지선이 겹치지않나요?둘다 2번인줄알았는데

WR

단테엑섬은 포인트가드죠. 후드는 슈팅가드

엑섬-후드가 주전으로 나오고 벅스는 벤치 에이스로 쓰겠죠.
지난시즌 후반기에도 그랬구요

근래의 상승세는 로드니 후드에게 팀이 기대는 바가 크네요. 이런분위기라면 티그영입전에서 한발 물러날듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건