Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아..클리퍼스는 스티븐슨을 조금 더 활용하면 좋겠는데요...

오늘 클립스 마이애미 경기를 풀 경기로 다시 보는데...

프리지오니 크로포드와 같이 뛰는 시간이 많은데... 볼을 가지고 움직이면 무언가

기대감을 같게 만드는 그런 움직임을 많이 보여주던구요...

지난 경기도 이번 경기도 아주 괜찮은 생산력을 보여주었구요

근데...그 빈도가 너무 낮아요...크로포드가 배 이상 뛰면서 좋지도 않은 유투로 엄청 쏴대고

프리지오니도 스티븐슨이 달라고 하는데도 안주고 스크리너 불러서 말도 안되느 터프샷을

쏘는데....아 아쉽더군요...

경기 중 보면 공을 조금만 더 줘도 될거 같은데 말이죠...아쉽네요...

이 모습 마저도 아드님 돌아오면 못볼까 걱정이네요...

Comments

자말이 렌스보다 포제션을 많이 가지는 것은 당연한 것이긴 해요..

그게 참 양날의 검인게 오늘만 보아도 전반에는 참 잘해줬는데 후반에는 킬패스 하나 해준거 콜이 마무리 못했다고 화나서 수비도 건성건성하다고 닥한테 크게 혼나고 그랬죠. 뭔가 아쉬운 요소가 있어서 어쩔 수 없을 것 같아요.

올시즌 중용못받다보니 선수들 사이에서도 신뢰가 떨어진듯 하네요. 이래서 의도적으로라도 스티슨을 활용하는 전술이나 게임상황이 있어야할텐데. 이 선수를 트레이드 시킬거 아니면 활용폭을 끌어올려야할텐데. 특히 왕자님이 빠진 시점에도 못하면 올시즌은 잉여자원으로 끝날텐데

오늘 같은 경우 중간에 야투율 보니 6개중 5개 성공시키고 그중에 3점도 미스 없이 성공 시켰습니다.

완급조절도 잘하고 화싸 상대로도 몸부딪히고 레이업 가볍게 넣더군요.

화싸 있어도 자신있게 골밑 팔 자원이 랜스 외에 그다지 없다고 봅니다.

에이스 본능과 열정과 운동 에너지가 있는데, 그렇게 못 미더우면 터지는 날이라도 몰아줘 봐야하는데, 프리지오니 포인트 가드 자리도 겹치니, 프리지오니가 공을 안주더군요.

레딕 자말이보다 더 중요한 자원으로 보이고 어쩌면 폴만큼 어쩔땐 클러치 상황에서 해결사로 나서줄 랜스의 인디 시절 모습이 보이더군요.

랜스의 리딩도 되는 그게 겹치다 보니 프리지오니가 밥그릇 챙기나 본데, 그걸 감독이 잘 조절하면서 인디시절 모습만큼 오히려 더 열심히 하는 것 처럼 보이는 스티븐슨을 중용하길 바래봅니다.

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건