Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 오클이 대위기라도 온줄 알았어여......

현재 38승 14패 서부3위 전체3위..

최근10경기 8승2패중..

헌데 골스에게 한경기졌다고 듀란트 이적이야기 나오고.. 이러는건.. 조금

신기한 현상이군요..게다가 제 기억속에선 클블 샌안보다 오클이 골스상대로 잘했거든여......

Comments

듀란트 이적은 내년이 FA니 나오는 얘기죠.

WR

흠 그런이야기라면.......

듀랭아... 오면안되겠니 ㅜㅜ

듀란트니까요 

듀란트와 르브론은 지금 당장 골스를 이길수 있는 팀을 만드는게 시급한 목표니까요. 클블이 감독을 교체한 것처럼 오클도 빅무브가 필요해보이긴 합니다. 클블은 그래도 팀이 제대로만 돌아간다면 골스를 잡을수도 있을 것 같다는 가능성이 보인다면 오클은 이미 충분히 잘돌아가는데 골스에는 한끗 못미치는 느낌이죠. 물론 그렇다고 해서 듀란트가 골스로 가는건 너무 창의적인 해결책이긴 합니다. 개인적으로 듀란트가 골스로 가지는 않을것 같지만 어떤식으로든 빅 무브가 있을것 같긴 합니다.

올시즌 골스는 이미 개인기량 향상에 정진하는것 정도로는 이길수 없는 수준의 강팀이죠. 오프시즌에 잔류하든 이적하든간에 빅무브는 반드시 있다고 봅니다. 듀란트뿐 아니라 르브론, 하든 쪽에서도 빅무브가 있겠죠.

이게 다 골스 때문입니다

내년 fa인데 노린다고 공언한 팀들이 많죠. 이런 이야기도 저런 이야기도 나올 만한 상황 같아요

내년 이맘땐 서브룩얘기가 나오겠죠.
FA를 앞둔 MVP급 선수면 계속 나올 얘기 같습니다

이다골

검색 대상
띄어쓰기 시 조건