Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

제가 알기론 정성우 보상fa로 알고 있습니다.

다들 무보상으로 알고 계셔서요.(연봉 29위로 알고있네요)

잘못된 정보라면 죄송합니다.

Comments

제가 알기로는 29위가 아직 데이원사태이후 소노선수들이 계약못했을때라고 기억하네요 그래서 작정현 전성현이 들어오면서 밀려났던거 같은데요

29위로 보신건 소노 선수들 포함안된거라고 하네요. 캐롯에서 소노로 넘어가는 시점이라 소노선수인 전성현, 한호빈이 30위권 이내 선수가 되면서 정성우는 31위라고 합니다.

31위라 보상선수는 안줘도 되고 연봉만 보상금으로 주면 됩니다

29위는 소노 연봉협상전 순위입니다.
소노 연봉 발표후 전성현,한호빈의 연봉이 정성우보다 높아서 정성우 31위로 밀려났어요.

잘못알고 있는겁니다

무보상이라서 삼성이 영입해야하는 선수 1순위로 꼽히는 선수죠.

무보상이 맞습니다.

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건