NBA-Talk
Xp
자동
Fun

오스카, 논란의 순간의 배우들 표정

이중에 숨어있는 일류의 향기..

출처 : 와이고수

Comments

딱 한명이 일류네요 

오른쪽 맨위에 디조던인줄 알았네요

배우들답게 표정이 리얼하네요

누가 설명좀 해주실분

이번 아카데미 작품상 시상 때 수상작을 라라랜드로 잘못 호명했다 문라이트로 번복하는 헤프닝이 있었어요. 수상발표를 번복하는 순간의 표정들인데 맨 하단 오른편의 웃고 있는 배우가 라라랜드 주연배우인 라이언 고슬링입니다.

이상민 어록중에 힘들때 웃는자가 일류다가 있죠

좀 더 보충하자면 이 해프닝전에 여우주연상발표가 있었는데 이때 상을 탄게 라라랜드의 엠마스톤이었습니다. 이후 최우수 작품상 수상이 이어지는데 하필 그때 스탭이 잠시 딴짓(SNS)을 하느라 실수로 여우주연상 종이를 폐기하지 않고 수상발표배우에게 다시 건네버렸죠.

당연히 종이를 받은 배우는 적혀진대로
라라랜드를 호명했고
이후 수상소감까지 말하는 중에 번복사건이 일어났습니다.. 이후는 본문처럼...
참고로 라이언 고슬링은 라라랜드의 남주인공이었지만 안타깝게도 엠마스톤처럼 주연상을 받지 못했죠.
저 미소가 참 해석하기 나름인 것 같아요.

퍼거슨경은 오늘도...

자세한 설명 다들 추천 백만개씩 드려요 여담이지만 닉네임 참 재밌고 귀여워요

웟 더...락 이즈 쿠킹!

여우주연상 감독상 다 받았는데 본인만 못 받아서 이미 조금은 마음이 편한 상태였을지도요

이거 WWE였으면 더락 형님 등판해서 락바텀 시전했을 만한 상황이죠.

표정이 약간 '아 내가 나가 말어?' 하는듯..;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건