Xp
자동
Free-Talk

제 이상형에 가까운 분입니다.

제가 뭐라고 사람을 가리겠냐마는, 제가 좋아하는 스타일은
마르지도 뚱뚱하지도 않은 슬렌더 스타일에, 저런 옷이 잘어울리는 사람입니다. 
그래서 얼굴은 적당히만 못생겨도 감사한데, 머리가 크고 어깨가 지나치게 좁은
가분수 스타일의 체형을 진 짜 싫어합니다. 

저는 제가 남의 얼굴을 볼 형편은 아니고, 몸매는 그래도 꾸준히 관리해서 나쁘지 않다고 생각하기에
체형을 좀 보는 편입니다. (배둘레에 햄 있는 분도 ... 싫어합니다.)

이제 다이어트가 거의 막바지로 가고 있습니다(복근이 점점 선명해지고 있습니다.)^-^
Comments
WR

저는 체형이 가분수만 아니라는 전제하에,,,, 같이 운동하고 같이 여행다니고 같이 노래방댕기고 영화볼 만한 짝꿍같은 이성이면 ~_~ 환영!!

가장 최상은 저 위엣분에 얼굴제외하고에요 체형이 너무 예쁘네요
WR

러셀 웨스트브룩 닮으셨다면 공룡상이라 요즘 인기 절정이잖아요! :)

전설상의 존재이기에 포기해야 할 때가 언젠가는 온다는 슬픈 이야기가...

나나세가 이쁘긴 이쁘죠.

하지만 전 마이마이가...
WR

마이마이는 우리 어릴적에 카세트 테입돌리는거 아닌가요? 

누구말씀하시는지 잘 모릅니다 ~
우연히 게시글에서 사진보고 어 내 이상형 ! 한분이에영 키키

아..그러셨구나.ㅋㅋ 전 사진 주인공 팀 팬이신줄 알았네요

사진 주인공은 니시노 나나세로 노기자카 46 이란 일본 아이돌 팀 멤버구요.

GIF 최적화 ON 
1006K    66K

GIF 최적화 ON 
6.4M    313K
음.. 다시봐도 이쁘네요...하하하

GIF 최적화 ON 
78K    13K
이 사진 주인공이 "후카가와 마이"고 별명이 마이마이 입니다. 

세번째 사진은 레드 벨벳의 예리랑 좀 비슷해보이네요. 

WR

아하 그렇군요 예쁜분인건 분명하네요.

단점은 제가 일본어 회화는 얼추 되는데 그렇게 잘하는 수준이 아니라서
일본문화를 잘 모릅니다. 예쁘면 장땡...^^

밑의 분도 예쁜데 이분은 좀 프레임이 좁으시네요 머리도 작지만 ^^
원피스 입으면 예쁜 스타일 완전 좋아합니다. 키키키

만화 원피스랑 명탐정코난을 애니로 자막으로 보다보니 일어 회화가 예전엔 좀 되었는데 지금은 안되고, 영어 회화만 좀 되네요.일어는 히라가나 가타가나 땜에 어려워요

저도 저런 원피스 좋아하는 사람으로써... 각진 일자 어깨의 여성분을 정말 사랑합니다..

그리고 작은얼굴과 이쁜두상..?

WR

두상까지는 안바라는데 가분수 아닌거랑 

말씀하신데로 원피스 잘 어울리고 어깨 안좁은 여자 선호해요~

여자들이 오빠 이상형 뭐야 라고 물으면 어깨 안 좁은여자 좋아한다고 하면, 
자기어깨 안좁냐고 묻는데 어깨는 안좁은데 가분수...ㅠ_ㅠ 

예쁘죠... 나나세...

WR

원피스같은 것 입은 사진은 참 예쁩니다.

셔츠같은 카라달린옷ㅈ도 잘어울리면 >< !!

나나세! 제가 좋이하던 일본 아이돌인 마츠이 레나가 노기로 겸임가서 알게 된 이쁜 친구.

전 나날이 운동이 귀찮아져서 큰일입니다.

WR

저는 맘에드는 분께 몸매라도 더 예버보이고자 운동하니까 동기부여가 됩니다...

WR

지금도 리그오브레전드 삼성대 BBQ 경기 보면서 런닝탑니다. 아랫배에 뺄게 좀 남아서요. 이거 빼고 수분만 좀만 조절하면, 일반인중에서는 그래도 몸짱인 몸이 나오겠습니다 ^^;
저도 경기볼 때라도 운동해야겠어요. 꾸준히 하는 건 스트레칭밖에 없었는 데.
WR

스트레칭이라도 그게 어딘가용 ~_~

저는 얼굴이 못났으니 몸이라도 좋자 주의자라...

저같은 경우는 한살 한살 먹으면서 현실적으로 바뀌는거같네요..

WR

어릴적부터 변함없는 부분인거 같습니다. 성격중에 따진다면, 장난을 저에게 잘치는 유쾌한 여성이면 좋죠.

지금 제가 반한 분도 저를 처음보는데 장난을 엄청 잘 쳐서 제가 놀랐습니다 -_-;;ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건