Xp
자동
Free-Talk

프로듀스 101 시즌 2 곧 나온다고 하네요

http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003481473

하하하.. 솔직히 말해 전.혀. 관심없으시겠지만 (저도 마찬가지구요.)

댓글 중에 참신한 아이디어가 몇개 있었는데 저도 그런 상황이면 볼거 같습니다.

1. MC 홍석천

더이상의 말은 생략도록 하겠습니다.

2. 팀 선정 및 연습과정 무편집본 업로드

: 야이 xxx야 xxxx xxxx xxxx xxx xx xxx 이러다가 따라와 xxx야 이런 그림..??

여튼 별로 기대는 안됩니다만. 혹시나 이 두가지 상황이 벌어진다면 볼 의향은 있습니다..

p.s. 아직도 귓가에 "너무너무너무 너무너무너무" 울리는데... 참 안타깝네요

Comments

남자편은... 결단코 사양합니다

저는 안볼랍니다 

또 조만간 인터넷이 시끌시끌 하겠군요~

남자네요 꼭봐야지

일단 장문복씨가 밤꽃길을 걷고 1위 내지 2위 확정... 힙통 온탑 일듯 하네요...

근데 왜 이걸 남버젼으로 하는지...

우리 문복이 췤길만 걷자~♪ 

그시간에 우리에게는 걸그룹 덕질할 시간도 모자랍니다

왜관심이 없다는거지 했더니
소문많던 남자편이군요ㅋㅋㅋㅋ
그럼 시즌2가 아닌거같은데ㅡㅡ

제목을 프로듀스 010으로 했으면....
팀명도 oIo 직관적이게 가면 좋을거 같네요

아니 무슨 소변기 메이커 같은 작명을...

도핑테스트가필요하네요 이분

꼬추들 안봅니다 (엄근진)

남정네들을 보는것은 nba하나로 족합니다

꼬추듀스o1o

화면에 가득찬 101명의 남자....

여자편도 안봤는데 남자101명??

여돌 때보다 돈은 확실히 뽑아낼 듯

101이 아니라 불알202 라던데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건