Xp
자동
Free-Talk

일본 공연티켓 구매관련 질문입니다.

안녕하세요, 다음주에 도쿄에 여행을 가게되었습니다.

다름이아니라 제가 요새 정말 좋아하는 밴드가 공연을 도쿄 어딘가에서(신키바 studio coast라고 하던데...도쿄 맞죠?) 하는데 우연히도 여행일정과 겹치게 되어 꼭 보러가고 싶어졌습니다!

보니까 티켓피아(t.pia.jp)에서 구매가 가능하다고 나와있는데 가입하려하니 주소랑 전화번호를 써야되는것 같아서 그냥 말았구요, 세븐일레븐 편의점에서 무인기로 발권이 가능하다고 하네요.

여기서 궁금한건 홈페이지 보니까 무인기에서도 이름, 전화번호를 눌러야 하는것 같던데 이거 어떻게 해야하는지 아시는 매니아분들 계신가요? 그냥 아무렇게나 입력해도 상관없을까요?
죄송하지만 여러분들의 소중한 답변을 부탁드리겠습니다....
Comments

티켓피아는 한국카드 전부 튕겨버려서 한국에서 결제가 안됩니다.

티켓구입 3대사이트중 로손티켓이 일부 한국카드들로 결제가 됩니다.(저는 비자로 하고 있습니다)
다만, 카드결제가 안되고 편의점 결제나 계좌이체만 되는 경우도 종종 있습니다.
주소 전화번호는 배송대행 사이트 하나 가입하셔서, 그 사이트의 일본주소와 일본전번 넣으시면 됩니다.
(이 경우 티켓 구입시 우편발송을 선택하면 절대 안되는 것만 주의하시면 됩니다)

다음주면 시간이 촉박하니 한국으로 배송받을 수도 없으니 무조건 편의점 발권해야 하겠네요.
일본에 지인이 계시면 그분에게 부탁해서 편의점가서 직접 사서 뽑는게 가장 확실합니다.
앞에서 좀 보고 싶으시면 일본옥션이나 티켓캠프 대행사이트를 통해서 매물로 올라온 걸 낙찰받아서 숙박하실 호텔로 배송시키는 방법이 있습니다.(아이돌 팬분들이 많이 이용하는 방법입니다)

아 근데 다음주 신키바면 그림 스팽키 아닌가요? 지금 발매사이트들 가보니 해당 공연 매진입니다;;
요즘밴드들의 경우 티켓캠프가 매물은 훨씬 많으니 꼭 보고 싶으시면, 한국의 일본티켓 대행사이트 하나 가입하셔서, 티켓캠프에 올라온 매물들 중에 적당한 가격으로 하나 얼른 사세요.
https://ticketcamp.net/glim-spanky-tickets/event-283820/?ref=search_result

WR

감사합니다!! 직접 가서 발권하려구요! 저는 Rottengraffty 라는 밴드 공연 보러 가려 합니다 처음이라 막막했는데 도와주셔서 감사합니다

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건