Xp
자동
Free-Talk

(잡글)혼술하면서 드는 생각.

술 마시고 쓴 글이니 혐오글 등록..^^

혼술을 해장국집에서 하면서 드는 생각인데..

혼술하면 뭔가 빨리 취하는 기분이네요~

혼자 소주 1병 마셨는데 알딸딸 하네요..

술마시니까..취해서 쓰는 뻘글..일겁니다..

술은 맥주는 혼술해도 음~ 하는데..

소주는 뭔가 알딸딸하게 취하는 느낌이네요..

그냥 심심해서 써본 글입니다. 금요일 즐겁게 보내셔요..

Comments

대화할 사람이 없으니 빨리 마시게 돼서 비교적 빨리 취하는건 있습니다

윗분말씀대로 템포가 빨라지는 경향이 있더라구요~

그리고 대화하면서 뭔가 술도 좀 깨고하는데 그런게 없는느낌도..?

근대 전 제 절친놈이랑 마시면 둘이 시너지효과로 더 빨라져서..혼술이 더 안전하다는게 함정..

그럴수도 있겠군요. 혼술할때는 그럴수록 더욱 천천히 음미해 가면서 마실필요가 있는것 같습니다.

저는 취미활동하면서 천천히 마십니다.

그냥 마시면 그냥 마시기만 하는 느낌이더라구요.

평상시 퇴근 후 예능을 보거나 하는 편인데, 그때는 드라마를 보거나 나노블록을 합니다(중간에 그만 두기는 합니다.)

결론은 그러다 이상한 글 싸질러놓고 자더라구요...

저도 혼술 자주 하는데

소주는 혼술 하기가 조금 힘들어요.
템포 조절 아무리 잘해도 혼술하면 금방 가기 때문에
평소 주량에 3분의 1정도도 힘들더라구요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건