Xp
자동
Free-Talk

오버워치 3100점 복귀했습니다

루시우 젠야타를 주로 하는 힐러 유저인데요 경쟁전 돌리면 메인힐 자리가 가장 많이 비어서 거의 루시우만 했습니다. 플레이타임도 독보적으로 18시간이네요. 저도 엄청 높은 점수는 아니지만 점수 올리는 가장 좋은 팁은 마음 맞는 파티와 함께 하는 것이라고 생각합니다. 하다가 금방 멘탈이 나가버리는 사람은 정말 좋지 안구요, 멘탈 강하고 팀원들을 잘 다독이면서 하면 질뻔한 게임도 이기는 경우가 왕왕 있습니다. 지금까지 매니아 분들과 함께 게임을 한 적은 없지만 기회되면 같이 해보고 싶네요~

Comments

저 3300대인데 나중에 피방가면 같이해요 집에서는안대서...힐러분있으면 든든할듯 저는 딜러 탱커위주거든요

WR

오호랏 듣던 중 반가운 소식이네용. 저 배틀태그는 Anomie#31705 입니다~ 친추 주세요~ 다른 분들도 친추 많이 걸어주세요~

우와 저는 3140까지 갔다가 3027까지 떨어졌네요
저도 힐러만 하는데 기회가 되면 투힐 함께 하고 싶습니다!

WR

네 친추주세요~

높은 곳에 계시는 분들 많네요.

매번 플레 문턱에서 연패

WR

좋은 팀 구해서 연승하시는게 제일 빠르실거에요 ㅠㅠ

와 잘하는분들 많네요..

전 1600점 하급심해까지 내려갔다가 이제 2000점 복귀해서 상급심해라고 자랑하려했는데..

1700까지 갔다가 이제 막 2300 넘겼는데 이만큼을 한 번 더 올려도 못닿을 곳이군요

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건