Xp
자동
Free-Talk

올림픽 수영 국가대표, 여 선수 탈의실 '몰카'

몰래카메라가 촬영된 장소는 수영 국가대표팀이 훈련하는 진천선수촌이었습니다. 

4년 전 런던올림픽에 출전했던 A선수는 수년 전부터 수영장 탈의실에 몰래카메라를 설치했습니다.

그리고 최근까지 여자 선수들의 알몸을 촬영해온 것으로 드러났습니다. 

리우올림픽에 출전한 B선수도 이를 공모했다는 혐의를 받고 있습니다.

이들의 범행은 A씨가 몰카 영상을 동료 선수에게 보여주면서 꼬리가 잡혔습니다. 
Comments

사람들이 요 십년새 다같이 미쳐가는건지

기기의 발달로 예전보다 많이 발견되고 접하게 되는건지
혼란스럽네요
이젠 개탄스럽지도 않습니다

하... 인성진짜....

허... 진짜 욕나오네요

사실이라면 정말 너무하네요.
선수촌에서는 그 여자 동료들과 웃으며 잘 지내지 않았겠습니까?....

어이가 없어서 말이 안나오네요

진짜 저게 뭐하는 짓인가요...

진짜... 할말도 안나오네요...

와 상습적이었음 거기거쳐간 모든 국가대표및 여자선수들 거의 촬영됬다는건데 파장 크걸것같습니다

가지가지 하네요

어이가 없네요

누군지 거의 까발려진 수준 같은데 이 형편없는 놈은 누굽니까;;?

최xx이라는거 같은데...
진짜 쓰레기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건